評鑑名單6 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (16)
通報違規

羅德島戰記精選合輯

szyca
本文:2016-03-18T05:20:27

【專輯圖片 】:
羅德島戰記精選合輯
【 專輯名稱 】:羅德島戰記精選合輯
【 專輯語言 】:日文
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:128.95MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
羅德島戰記精選合輯

【 載點 】:
羅德島戰記精選合輯

羅德島戰記精選合輯(千腦打包)

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

如果有大大發問我看到會回答~沒回答就是可能帖子較舊沒有看到
可以到最新的帖去發問喔^^

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個羅德島戰記精選合輯吧!^^~謝謝~

評鑑名單6 0評鑑名單  回應 (16)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2016-03-18T05:21:04

沙發\^O^/

(觀光客) z - 220.136.243.32
2 F:2016-03-18T05:23:05

早起就看到超讚的

(觀光客) 小蝦米 - 36.239.62.71
3 F:2016-03-18T05:42:51

經典動畫經典歌曲

(觀光客) HINU - 36.226.245.240
4 F:2016-03-18T08:38:48

精靈XD!

(觀光客) 士兵A - 36.224.134.163
5 F:2016-03-18T11:34:59

掛印求去
6 F:2016-03-18T20:28:14

3q

(觀光客) et177158 - 111.243.179.200
7 F:2016-03-18T21:12:29

是羅德斯島戰記唷東方的魔戒
szyca - 2016-03-19T01:38:21總是一不小心就會把那個"斯"字忽略掉了XD

(觀光客) 残月 - 36.234.220.35
8 F:2016-03-18T23:31:15

\^O^/\^O^/\^O^/

(觀光客) 0000 - 36.239.230.184
9 F:2016-03-19T01:47:18

果然是懷念的東西~雖然這部可能不是第一個有出現妖精/精靈之類的角色~但我想應該是讓後人開始迷戀妖精/精靈的始作俑者之一
szyca - 2016-03-20T08:30:44哈哈~應該沒錯~因為那時候說起妖精大家對這部的印象總是特別深刻XD

60年代
10 F:2016-03-19T06:58:49

推......

(觀光客) 閃電霹靂車 - 1.161.243.176
11 F:2016-03-19T09:13:32

主題曲超好聽的...雖然沒重頭看到尾..但是他是一部不錯的動畫..感謝大大的分享..^^
szyca - 2016-03-20T08:31:20真的很不錯看說~那時候超喜歡的^^

QQ御飯丸
12 F:2016-03-19T23:20:10

^^

FRP
13 F:2016-03-31T13:14:14

push la

(觀光客) 777 - 123.192.254.201
14 F:2016-03-31T21:43:44

超級經典的動畫,裡面的歌曲非常的讚!古典+流行的類型,配合羅德斯島的魔幻風真的絕配

(觀光客) abd - 150.117.48.57
15 F:2016-04-08T21:52:09

超好聽的,而且有的不是日文吧,每次聽到都有跌入時光隧道的感覺不過第2個載點沒辦法下載

較多的回應紀錄
[0.08] Archiver