評鑑名單9 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (33)
通報違規

2015KKBOX12月份國語單曲月榜TOP100【MP3/320K】

s0932792
本文:2016-01-10T23:51:10

2015KKBOX12月份國語單曲月榜TOP100【MP3/320K】
【專輯歌手】︰群星
【專輯名稱】︰2015 KKBOX 12月份國語單曲月榜TOP100
【發行日期】︰2016-01-01
【專輯語言】︰國語
【音樂格式】︰MP3
【音樂品質】︰320K
【檔案大小】︰986MB
【曲目】:
001.田馥甄 - 小幸運
002.林宥嘉 - 兜圈
003.閻奕格 - 也可以
004.林俊傑 - 不為誰而作的歌
005.韋禮安 - 別說沒愛過
006.朱俐靜 - 安靜
007.鄧紫棋 - 再見
008.林俊傑 - 可惜沒如果
009.鄧紫棋 - 多遠都要在一起
010.楊凱琳 - 怎麼還不愛
011.謝和弦 - 愛不需要裝乖
012.蘇打綠 - 下雨的夜晚
013.傅珮嘉 - 愛.這件事情
014.玖壹壹 - 9453
015.王心凌 - 遠在眼前的你
016.玖壹壹 - 癡情男子漢
017.畢書盡 - Love More
018.MP魔幻力量 - 我還是愛著你
019.玖壹壹 - 打鐵
020.鄧紫棋 - 泡沫
021.王笠人 - 如果我們再相遇
022.李榮浩 - 喜劇之王
023.周興哲 - 以後別做朋友
024.魏如昀 - 聽見下雨的聲音
025.李榮浩 - 李白
026.玖壹壹 - 我的路
027.玖壹壹 - 下輩子
028.陳嘉樺 - 信愛成癮
029.周杰倫 - 算什麼男人
030.李榮浩 - 不將就
031.周蕙 - 為自己而自己
032.謝和弦 - 牽心萬苦
033.庾澄慶 - 缺口
034.韋禮安 - 女孩
035.A-Lin - 忘記擁抱
036.吳汶芳 - 孤獨的總和
037.周杰倫 - 聽見下雨的聲音
038.蔡依林 - 第三人稱
039.蔡依林 - PLAY我呸
040.郭靜 - 可惜
041.畢書盡 - 逆時光的浪
042.羅志祥 - 致命傷
043.李榮浩 - 模特
044.四葉草 - 好想你
045.鄧紫棋 - 你不是真正的快樂
046.周杰倫 - 晴天
047.羅志祥 - 夠了
048.MP魔幻力量 - 偷偷的
049.周杰倫 - 聽爸爸的話
050.林俊傑 - 修煉愛情
051.梁文音 - 分手後不要做朋友
052.Fuying & Sam - 可不可以你也剛好喜歡我
053.謝和弦 - 女孩妳知道嗎
054.田馥甄 - 姐
055.玖壹壹 - 歪國人
056.林俊傑 - 手心的薔薇 (feat.鄧紫棋)
057.林俊傑 - 她說
058.Popu Lady - 妳說他
059.八三夭 - 我怎麼哭了
060.曾沛慈 - 不過失去了一點點
061.田馥甄 - 你就不要想起我
062.林宥嘉 - 如果我變成一首歌
063.楊丞琳 - 失憶的金魚
064.梁靜茹 - 可以的話
065.朱俐靜 - 風起
066.田馥甄 - 愛著愛著就永遠
067.李玉璽 - 我們青春
068.蔡健雅 - 失語者
069.汪蘇瀧 - 有點甜
070.丁噹 - 原來你都在
071.MJ116 - Just Believe
072.李榮浩 - 不搭
073.戴愛玲 - 我不離開
074.王詩安 - 愛存在
075.曾之喬 - 見招拆招 (feat.阿沁)
076.徐佳瑩 - 突然好想你
077.周杰倫 - 明明就
078.楊培安 - 冷耳光
079.周杰倫 - 手寫的從前
080.玖壹壹 - 嘻哈庄腳情
081.勢在必行3 - 心時代
082.顏志琳 - 愛不顧身
083.鄧福如 - 前面路口停 (feat.小宇)
084.林芯儀 - 等一個人
085.莊心研 - 走著走著就散了
086.周杰倫 - 給我一首歌的時間
087.陳奕迅 - 愛情轉移
088.鄧紫棋 - 我的秘密
089.A-Lin - 給我一個理由忘記
090.五月天 - 步步
091.玖壹壹 - 回來我身邊
092.蕭敬騰 - 一次幸福的機會
093.田馥甄 - 不醉不會
094.鄧紫棋 - 新的心跳
095.玖壹壹 - 嫁給我吧
096.五月天 - 將軍令
097.李佳薇 - 像天堂的懸崖
098.玖壹壹 - 再會中港路 (Remix)
099.羅志祥 - 幸福特調
100.鄧紫棋 - 來自天堂的魔鬼

【載點】:
http://s.cdz.la/file/7832755
http://www.ctfile.com/file/139943738
http://www.gboxes.com/jxhn558muzoe

【密碼】:

【免責聲明】:
1.本人提供的所有音樂及影片作品均是在網路上所收集!!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試聽和寬頻測試研究用途,請勿作商業上之用途!!
3.論壇與本人將不付任何後果和法律責任!!
4.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!

評鑑名單9 0評鑑名單  回應 (33)
[舊回應在上方][新回應在上方]
掛印求去
1 F:2016-01-11T08:59:36

3q

(觀光客) 商人無敵 - 114.46.35.55
2 F:2016-01-11T09:08:50

感恩~~~推

(觀光客) leon - 114.32.109.223
3 F:2016-01-11T11:06:39

等好久了!謝謝!

(觀光客) killer - 122.121.249.78
4 F:2016-01-11T13:39:19