評鑑名單4 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (8)
通報違規

新・天地無用!音楽篇其の一

szyca
本文:2015-11-10T05:07:25

【專輯圖片 】:
【 專輯名稱 】:新・天地無用!音楽篇 其の一
【 專輯語言 】:日文
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:118.77MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
【 載點 】:
新・天地無用!音楽篇 其の一

新・天地無用!音楽篇 其の一.txt

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

如果有大大發問我看到會回答~沒回答就是可能帖子較舊沒有看到
可以到最新的帖去發問喔^^

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個新・天地無用!音楽篇其の一吧!^^~謝謝~

評鑑名單4 0評鑑名單  回應 (8)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2015-11-10T05:07:40

沙發\^O^/

(觀光客) 風魔不凡 - 36.226.44.88
2 F:2015-11-10T07:00:30

感謝szyca大無私分享好帖必推

(觀光客) 風魔不凡 - 36.226.44.88
3 F:2015-11-10T09:33:07

呃...大大下載後無法解壓喲!是否檢查哪出問題感恩
szyca - 2015-11-10T10:24:54通常下載之後解壓錯誤就是沒有下完就中斷了
大大可以看看容量對不對^^B~

深情夢語
4 F:2015-11-10T16:26:53

0.0

掛印求去
5 F:2015-11-10T20:51:05

3Q

(觀光客) 嗯嗯 - 175.181.128.94
6 F:2015-11-10T22:12:47

大大不知可有BuddyGuy-LivingProof藍調傳奇這張專輯?能否PO文?
szyca - 2015-11-11T01:33:42抱歉~這個可能沒有喔~我英文的專輯很少的說^^B

(觀光客) 0000 - 36.239.225.232
7 F:2015-11-11T00:32:27

知名的後宮作品之一(論知名度一定排在前十名)~雖然最近幾年有出新作~但還是舊作的人物看起來較順眼
szyca - 2015-11-11T01:34:29我聽說接下來有要推出新的動畫~希望是舊作重新製作^^

(觀光客) 推王 - 111.254.177.70
8 F:2015-11-15T15:20:51

推一個讚啦

[0.06] Archiver