評鑑名單8 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (24)
通報違規

[全碟無損]2015-09-22-劉若英

crazyhouse
本文:2015-10-14T18:40:20

[全碟無損]2015-09-22-劉若英
【專輯歌手】:劉若英
【專輯名稱】:我要你好好的
【發行日期】:2015-09-22
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:505MB/105MB
【音樂格式】:WAV/MP3
【音樂品質】:全碟無損/320K CBR
【失連時間】:30天無人下載
【專輯介紹】:

無論去到哪裏、經歷了什麽,
請你一定要記得,
你 並不 孤單。

因為,我 一直 在 這裏。!
我要你 好好的。

文藝天后劉若英
2015全新國語專輯「我要你好好的」
9.22 相信音樂 陪伴發行
華語樂壇金獎制作人 馬毓芬、小馬陳建良 「雙馬」聯手掌舵
文青界制作王牌 鐘成虎、陳建騏 全情支援

縱橫各世代詞曲菁英 HUSH/木村充利/朱敬然/艾怡良/林夕/阿超/姚謙/陳建騏/陳韋伶/張簡君偉/鴉片丹/黃婷 全力護航
千挑百選11首抒情精品 劉若英沈澱三年 剖心告白之作

就像是青春期有躁動,破蛹前有震動,前些日子,奶茶劉若英常在內心問自己:「我還要唱下去嗎?還要為了什麽而唱?」她帶著這些疑問,思索、遊蕩,直到有一天,遇到李宗盛大哥,大哥給了她當頭棒喝:「難道妳已經沒有想說的話了嗎?沒有想唱的歌了嗎?」

李宗盛提醒了她:唱歌,不是為了誰,而是為了自己內心的一股沖動,是為了對生命的熱情。於是,沈澱多時,劉若英再度站穩步伐,帶著全新的心境,展開新專輯錄制的旅程。這張專輯在制作過程裏,劉若英都是以「真心」為唯一宗旨:選歌時是不是真心喜歡的?編曲時是不是真心有感覺的?唱歌時是不是發自真心的去唱?後制時是不是有保留住當時選這首歌的真心?因為唯有這樣,她才能真正確認自己需要再發唱片的意義:她要好好地說她想說的話。

2015年劉若英的最新專輯「我要你好好的」,是劉若英對這幾年生活的反芻,也是她對身旁許多與她的生活或遠或近發生著關系的人們的問候。專輯制作找來合作老搭檔、華語樂壇vocal制作第一把交椅的資深制作人馬毓芬,在聲音錄制的部分精雕細琢卻又維持原汁原味,再搭配五月天禦用制作人「小馬」陳建良,在音樂上照顧專輯整體性,兩位「雙馬」跟著奶茶在錄音室裏沒日沒夜地耗了個月,一起漚心瀝血地完成了這張很誠實的專輯。同時,專輯也收錄了由文青界制作王牌鐘成虎制作、大膽只用一把吉他跟大提琴的「歲月靜好」,和陳建騏制作的張艾嘉電影「念念」同名主題曲,完整呈現奶茶這階段的心境。

專輯裏的每一首歌,都是為劉若英量身打造,都藏了一份最真實的奶茶心情。詞曲作者涵蓋了各世代菁英,詮釋奶茶不同階段的心情,包括新生代的HUSH、阿超、艾怡良等令人期待的新銳,中生代的木村充利、陳韋伶、鴉片丹、張簡君偉、黃婷等在線活躍的作者,再加上資深而作品厚實的知名創作者林夕、姚謙、陳建騏、朱敬然等,可說是囊括了整個時代最優秀的音樂人,勾勒出「文藝天後」的精彩音樂圖像。

【專輯曲目】:
01.我懂了
02.相看兩不厭
03.寫信回家
04.我要你好好的
05.我敢在你懷裏孤獨
06.陪伴者
07.十年後
08.一路走下去
09.在宇宙流浪
10.念念
11.歲月靜好

【解壓密碼】:20150922

【載點】:

全碟無損

uploadable

24uploading
turbobit

320K

uploadable

filedais

24uploading

turbobit

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

評鑑名單8 0評鑑名單  回應 (24)
[舊回應在上方][新回應在上方]
外傘頂洲
1 F:2015-10-14T20:01:30

十分感謝!謝謝大大大

掛印求去
2 F:2015-10-14T21:03:05

3Q

(觀光客) 大塊 - 111.248.101.21
3 F:2015-10-14T21:32:08

繼續感激+感恩+感謝

apple1012
4 F:2015-10-14T21:57:31

推推~!!

(觀光客) 123 - 61.58.82.43
5 F:2015-10-14T23:10:18

好啊~~~

(觀光客) 壁雕天 - 1.164.28.94
6 F:2015-10-14T23:55:07

太感謝啦

lounrmp
7 F:2015-10-15T00:06:38

3qq

(觀光客) 媽宗不痛 - 219.69.81.215
8 F:2015-10-15T22:28:43

來聽聽看是不是值得存檔無損....

(觀光客) 魯蛇 - 114.44.118.134
9 F:2015-10-16T19:50:36

感謝分享

(觀光客) kine - 220.135.62.252
10 F:2015-10-18T08:38:00

thanks

(觀光客) 馬淫狗被咬 - 218.161.66.19
11 F:2015-10-18T19:50:21

不好聽改名牛肉英,好聽要買原版

(觀光客) 大寶 - 114.27.62.146
12 F:2015-10-20T12:14:55

感恩