評鑑名單17 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (49)
通報違規

『SMG』勢在必行3+蔡旻佑-我想我可以+嚴爵-現代藝術

imjaco118
本文:2015-09-05T06:19:11

【歌手名稱】:群星
【專輯名稱】:勢在必行3 心時代 最終章
【發行日期】:2015-09-04
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:97.3MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【上傳空間】:MEGA
【專輯介紹】:
【專輯曲目】:
01. 心時代 - Bii;陳勢安;陳彥允;李玉璽
02. 逆時光的浪 - Bii
03. 等一個人到老 - 陳彥允
04. For you - 李玉璽 [電影《我的少女時代》插曲 / 三立東森偶像劇《料理高校生》插曲]
05. 我們青春 - 李玉璽 [電影《我的少女時代》插曲 / 三立東森偶像劇《料理高校生》片頭曲]
06. SHOUT - 李玉璽
07. 陌生的地方 - 陳彥允
08. 大皇帝 - 陳彥允
09. Love More - Bii
10. B-A-B-Y - Bii

【SMG】
7S126g1GgG9g54m038Sm44M910ms5ss43849G13221SS572g82S873688637956s7Mgg243gGm2Gs6s25070G640M177gs0gg5g62sgMS4g19SgG798gg9S9s4sM907506gSMg00m843908114Mg1882G7707sS72S8s0m0s6G0S0305gM2mMgSgm8M4s0mSS6GS

【MEGA】
https://mega.nz/#!JYJQFaTT!Ku6VYY-a3rp5PyAju4V0eYs1WVt4WivSVcbP6TFckWY

---------------------------------------------------------
【歌手名稱】:蔡旻佑
【專輯名稱】:我想我可以
【發行日期】:2015-09-04
【檔案大小】:17.2MB
【音樂品質】:192K
【上傳空間】:
【專輯介紹】:
近2年沒有推出個人專輯的蔡旻佑終於開始生新歌給自己,7月推出的〈愛在八點檔〉單曲受到歡迎,也讓許多廠商青睞,下半年湧進活動包括3C?服裝品牌?酒商全都找上門,預計11月要發的專輯的歌還沒錄完時間就被卡了一半以上;現在一心只能考慮到9月份預計發行的EP〈我想我可以〉及巡演,連新歌都沒有時間寫,經紀公司特地安排他在台視「我要當歌手」的好對手梁文音一起大啖牛排,讓他有體力也有朋友的加油打氣,吃完再衝練團室為9月巡演準備。 9/11他將在華山Legacy開唱,很久沒有做小型演唱會的他不諱言:「壓力很大。」沒有時間寫新歌是他目前最大的挑戰,不過,樂觀的他還是笑著說:「就是練團的空檔看看有沒有靈感啊,我想我可以。」

蔡旻佑2015上半年忙著弄音樂劇「向左走向右走」?電影「鐵獅玉玲瓏」?製作好友艾怡良新歌,還接下台視「我要當歌手」的小隊長任務,己經忙得不可開交的情況下仍交出一首新歌〈愛在八點檔〉,讓許多歌迷好生歡喜;這首歌同樣受到各方廠商青睞,包活3C?服飾品牌還有酒商都想找他,讓經紀人排行程排到頭痛,不過主要工作還是希望能把新專輯生出來,蔡旻佑倒是樂觀,只看眼前的行程,每天去練團室為了9月巡演彩排都很開心。

預計在年底發行新專輯的蔡旻佑,以新歌〈我想我可以〉作為9月開始的巡演命名,這首歌是之前〈我可以〉的2015進擊版,今年開始有許多不同的挑戰,他也欣然接受,隨時都說:「我想我可以。」,這五個字己經變成他和工作人員的口頭襌了。
【專輯曲目】:
01. 愛在八點檔
02. 我想我可以
【SMG】
Mm296GS10416S0m566GS781G5g9156208532G7MmMs03G68s85s40Mg031s466g85S01M90gGs44G08SG59M29S14774ssm713m1S0Gm925m4608MM617760m85GG85mG52M6MsgMm5m20962S93719SsSM00214g1S171389GM9m6G6617190G43GS20MMS03s2
【MEGA】
https://mega.nz/#!8VRnTSqI!UsNK6Rd4_GXl8e7V1vjQDgUDvb7-xuQUTCKh_gHNRaY

---------------------------------------------------------
【歌手名稱】:嚴爵
【專輯名稱】:現代藝術
【發行日期】:2015-09-02
【檔案大小】:93MB
【音樂品質】:320K
【上傳空間】:
【專輯介紹】:
【專輯曲目】:
01.煙灰缸
02.現代藝術
03.在理想主義街
04.漩渦
05.戰士
06.旅人
07.四天又23個小時
08.永恒的快樂
09.暫停
10.未來的孩子
11.好了算了好吧
【SMG】
sM7S6735gM7069g815Ms8033SgM87gM8M785M4g2s3M5751960gSGmmg59132G73MM017M58SG7S273m463485S49867398021SG1m973M4877797SS7G59sMSM1Sg30sS4s9m89g1069112GGS9422SG4G917m594m5G060774284M58S5mGSsG4159M5S5G6MM
【MEGA】
https://mega.nz/#!QJ5iiCbL!XZVbk7G4AJBUDdNIExfg_lrhDJqVm91dZsXo4ohCbkM

檔案僅供試聽,請支持正版
檔死不補,一切隨緣

評鑑名單17 0評鑑名單  回應 (49)
[舊回應在上方][新回應在上方]
imjaco118
1 F:2015-09-05T06:38:46

淺水太久
1F自己坐

(觀光客) lil - 36.228.153.239
2 F:2015-09-05T07:45:10

thanks

(觀光客) m - 36.225.73.219
3 F:2015-09-05T09:41:22

感謝優質好音樂分享

(觀光客) 老大 - 122.117.62.103