評鑑名單6 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (9)
通報違規

電子の妖精-ホシノルリ

szyca
本文:2015-07-29T04:34:23

【專輯圖片 】:
電子の妖精-ホシノルリ
【 專輯名稱 】:電子の妖精-ホシノルリ
【 專輯語言 】:日文
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:94.35MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
1. In the Stillness
2. ROSE BUD(New Recording)
3. Tenderness
4. 冬の花
5. Dearest(New Recording)
6. Sweet Call
7. あなたの一番になりたい(New Recording)
8. 白い月
9. 夢の箱庭
10. For a Brand New Day
11. YOU GET TO BURNING(New Arrange)
【 載點 】:
電子の妖精

電子の妖精.txt

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

如果有大大發問我看到會回答~沒回答就是可能帖子較舊沒有看到
可以到最新的帖去發問喔^^

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個電子の妖精-ホシノルリ吧!^^~謝謝~

評鑑名單6 0評鑑名單  回應 (9)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2015-07-29T04:34:46

沙發\^O^/

RafirU
2 F:2015-07-29T07:16:55

推星野琉璃~

(觀光客) 士兵A - 118.161.242.227
3 F:2015-07-29T21:36:12

(觀光客) 0000 - 36.239.225.4
4 F:2015-07-29T22:32:43

琉璃的人氣在該作品裡面應該算屌打全部了吧XD(凌波是第一位公認蘿莉那她有可能會是第二位喔XD)
szyca - 2015-07-30T00:55:05確實沒錯~她應該是裡面人氣最高的XD~

FRP
5 F:2015-08-01T05:41:05

push la

(觀光客) 商人無敵 - 125.224.134.212
6 F:2015-08-02T11:43:48

感恩~~~推

(觀光客) alex - 211.27.204.142
7 F:2015-08-06T01:36:39

好懷念啊,由其是看到電子妖精

阿米果
8 F:2015-08-21T13:18:10

感謝大大的分享~

(觀光客) Lucifer - 123.204.128.70
9 F:2015-08-31T22:12:51

推一下

[0.11] Archiver