評鑑名單5 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (13)
通報違規

伊藤佳代-綠度母心咒+心靈換季音樂-夏

szyca
本文:2015-07-17T03:55:51

【專輯圖片 】:
【 專輯名稱 】:伊藤佳代--(綠度母心咒)
【 專輯語言 】:日語
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:59.04MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
獻給全天下渴望寧靜沈睡的人們

綠度母
觀世音菩薩眼淚的化身
最慈悲的母體
新生兒最佳護祐之歌

如果讓我們能重回最原始的母體溫床,感受與其結合的寧靜力量,從寧靜中釋放出的能源是無邊無際的。大地對我們的包容如母親般護祐著我們,但願我們都能從原始的生命力出發,接受大地靈性的滋養。

綠度母以女身慈悲護眾的因緣化度世人,相傳其為觀世音菩薩的悲淚所化生,也是清淨蓮花所化現而成。全身以有形的綠色喻著;祂有如綠地沃壤般的慈德,心地善好善妙;具足養分、靈氣而生長萬物。似如圓具純淨的善德資源,可潤澤於眾,慈憫饒益於人;令一切眾生樂於親近供養,得到自然的歡喜、圓滿。且綠度母為藏密中最易相應的本尊,若虔誠修持,其加持及庇護將時刻於周圍。

全球第一張神秘東方搖籃曲

由美國艾美獎電視影集配樂得主王苒馨與文學歌者伊藤佳代詮釋的「綠度母心咒」,彷彿天地交感所釋放出一道彩虹般,既充滿祝福又增添些許神秘的力量。

媽媽的睡前搖籃曲是我所懷念的
媽媽的嗓音不是最美
但她的慈愛確是最暖
我知道綠度母的涵義
當我在唱的時候
踹摩著媽媽的心念
用我最擅長的表現
希望藉由我的歌聲讓大家感受這不可思議的力量
~伊藤佳代

2000年金曲獎--「最佳宗教音樂」專輯入圍
2007年金鐘獎--最佳資訊綜藝節目「佛國之旅」片頭、片尾曲

01.生命的禮物
02.豐富之旅
03.東方的搖籃曲
04.慈愛的護祐
05.溫暖
06.沈睡
07.成長
08.讚嘆大地
【 載點 】:
伊藤佳代--(綠度母心咒)

伊藤佳代--(綠度母心咒).txt (千腦打包)

【專輯圖片 】:
【 專輯名稱 】:心靈換季音樂-夏
【 專輯語言 】:日語
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:79.86MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
【 載點 】:
心靈換季音樂-夏

心靈換季音樂-夏.txt (千腦打包)

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

<

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個伊藤佳代-綠度母心咒+心靈換季音樂-夏吧!^^~謝謝~

評鑑名單5 0評鑑名單  回應 (13)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2015-07-17T03:56:11

沙發\^O^/

(觀光客) lil - 36.228.136.198
2 F:2015-07-17T22:37:33

thanks

(觀光客) 567 - 1.164.129.247
3 F:2015-07-18T09:52:36

請問有熊木杏里的專輯嗎?新舊皆可
szyca - 2015-07-19T00:50:03抱歉~現在沒有的說~如果我有看到在發上來^^B~

(觀光客) 天馬雙魚 - 59.104.184.101
4 F:2015-07-18T18:36:24

感謝大大分享^^~

(觀光客) 567 - 1.164.129.247
5 F:2015-07-19T09:01:59

謝謝szyca大大回覆

老樵夫
6 F:2015-07-20T21:28:53

第一次請問怎麼 下載點進去找不到怎麼 下載請交導謝謝

老樵夫
7 F:2015-07-20T21:29:10

快樂~一起加油~@@依舊要感謝那些分享的大大們!
szyca - 2015-07-21T00:48:59其實仔細看畫面上有個下載的按鈕~按下去之後會跳廣告跟廣告視窗出來~關掉後原本的頁面會開始倒數30秒~完了之後會跑到下載頁面按下載之後
又會跳視窗~關掉在按下載就行了~注意時間過久的話會要重新從第一步驟開始喔@@~不行的話就用這個下載器吧~輸入網址就行了^^B
http://qiannao.com/file/sszyca/ee43f027/

8 F:2015-07-21T01:27:32

3q

(觀光客) Siyo - 110.3.191.80
9 F:2015-07-22T13:28:14

肛溫

向日小葵
10 F:2015-07-26T01:32:53

感謝分享~辛苦辛苦 ^^

Fisher
11 F:2015-07-26T22:17:00

3q

老樵夫
12 F:2015-07-28T15:21:37

快樂~一起加油~@@依舊要感謝那些分享的大大們!由衷感謝無私的分享!

(觀光客) yoyo - 61.228.225.137
13 F:2015-12-23T10:33:44

^^

[0.10] Archiver