評鑑名單3 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (7)
通報違規

相聚一刻めぞん一刻 完結篇 完全収録版

szyca
本文:2015-06-16T03:50:48

【專輯圖片 】:
【 專輯名稱 】:めぞん一刻 完結篇 完全収録版
【 專輯語言 】:日文
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:122.7MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
【 載點 】:
めぞん一刻 完結篇 完全収録版

めぞん一刻 完結篇 完全収録版.txt

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

如果有大大發問我看到會回答~沒回答就是可能帖子較舊沒有看到
可以到最新的帖去發問喔^^

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個相聚一刻めぞん一刻 完結篇 完全収録版吧!^^~謝謝~

評鑑名單3 0評鑑名單  回應 (7)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2015-06-16T03:51:07

沙發\^O^/
本片是相聚一刻完結篇OVA從開頭到片尾曲的內容完整收錄的CD版本
跟動畫版相比雖然少了畫面~不過聽起來也是超懷念的啊^^

(觀光客) 德勒 - 61.230.68.248
2 F:2015-06-16T10:07:16

推推~~~~

(觀光客) lil - 36.228.149.156
3 F:2015-06-16T23:00:23

thanks

FRP
4 F:2015-06-17T18:50:49

push la

(觀光客) ISO - 118.232.47.251
5 F:2015-06-18T02:25:50