評鑑名單5 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (8)
通報違規

極速傳說-電影原聲帶

szyca
本文:2015-06-05T03:26:53

【專輯圖片 】:
極速傳說-電影原聲帶
【 專輯名稱 】:極速傳說 電影原聲帶
【 專輯語言 】:粵語
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:55.02MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
極速傳說-電影原聲帶

【 載點 】:
極速傳說 電影原聲帶

極速傳說 電影原聲帶.txt (千腦打包)

前面5段都是影片~所以音樂從第6首開始^^

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個極速傳說-電影原聲帶吧!^^~謝謝~

評鑑名單5 0評鑑名單  回應 (8)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2015-06-05T03:27:08

沙發\^O^/

(觀光客) ++ - 36.231.27.135
2 F:2015-06-05T22:20:37

++

(觀光客) 西門吹雪 - 220.143.184.66
3 F:2015-06-05T22:53:39

非常感謝大大上傳這張原聲帶,原來你都記得真的非常謝謝你,當初想收藏卻一直找不到完整的版本,終於可以好好收藏了,真心謝謝你^___^
szyca - 2015-06-06T01:17:36不客氣~一般來說我都會記得的~能發我都會盡量發的^^~

(觀光客) 西門吹雪 - 220.143.184.66
4 F:2015-06-05T23:03:23

我喜歡的那首是10感情傳說,09,15也不錯,再次感謝另外一提,鄭伊健主演的中華英雄原聲也不錯,我有買正版^^
szyca - 2015-06-06T01:18:28喔喔~中華英雄原聲真的不錯~我也有買~之前也有發過喔^^~

(觀光客) 5987 - 1.172.105.199
5 F:2015-06-05T23:29:15

讚啦!!感謝大大的無私分享喔XD人要比車兇阿XD
szyca - 2015-06-06T01:18:49人要比車兇XD

(觀光客) 推王 - 111.254.183.21
6 F:2015-06-06T00:14:41

給你一個讚啦

(觀光客) 夜露死苦 - 36.238.66.240
7 F:2015-06-06T21:26:41

烈火戰車2

DIO
8 F:2016-01-20T23:19:46

push

[0.00] Archiver