評鑑名單3 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (6)
通報違規

新絕代雙驕前傳-遊戲原聲帶(董貞-思念)

szyca
本文:2015-05-23T14:29:15

【專輯圖片 】:
【 專輯名稱 】:新絕代雙驕前傳-遊戲原聲帶
【 專輯語言 】:國語
【 音樂品質 】:128kbps
【 檔案大小 】:62.68MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
【 載點 】:
新絕代雙驕前傳

新絕代雙驕前傳.txt (千腦打包)

我的光碟機讀不到這片~我老妹的可以就叫她幫我轉
明明叫她轉320K的MP3~結果她還是給我轉128K的WMA=.=

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個新絕代雙驕前傳-遊戲原聲帶(董貞-思念)吧!^^~謝謝~

評鑑名單3 0評鑑名單  回應 (6)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2015-05-23T14:29:43

沙發\^O^/

(觀光客) qqqq - 114.41.179.99
2 F:2015-05-23T22:33:26

已有正版遊戲純推,看我的嫁衣七殺+神劍天雨
szyca - 2015-05-24T00:29:20喔喔~真是令人懷念啊XD~

(觀光客) 討海人 - 118.232.209.181
3 F:2015-05-23T23:23:32

請問背景音樂是董貞的嗎??

(觀光客) 討海人 - 118.232.209.181
4 F:2015-05-23T23:31:36

我找到了~感謝大大分享!!
szyca - 2015-05-24T00:30:11^^~

FRP
5 F:2015-05-23T23:33:00

push la

(觀光客) 989 - 1.172.56.35
6 F:2015-05-24T22:11:57

版大,不知您可另外轉320K的MP3嗎?我想收藏MP3檔!
szyca - 2015-05-25T00:47:10我的光碟機讀不到
我得拜託我妹才行~不知道她要不要
這個叫她轉就給我拖了一個禮拜了= ="~
如果哪天看到這帖有補充過那就是有了^^B~

[0.12] Archiver