評鑑名單4 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (10)
通報違規

初音ミク-小室哲哉-meets-VOCALOID

szyca
本文:2015-04-28T03:56:55

【專輯圖片 】:
初音ミク-小室哲哉-meets-VOCALOID
【 專輯名稱 】:初音ミク - 小室哲哉 meets VOCALOID
【 專輯語言 】:日文
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:123.7MB
【 解壓密碼 】:無
【 專輯曲目 】
01 I BELIEVE
02 恋しさと せつなさと 心強さと
03 TOO SHY SHY BOY!
04 My Revolution
05 DEPARTURES
06 FACES PLACES
07 wanna Be A Dreammaker
08 survival dAnce ~no no cry more~
09 SEVEN DAYS WAR
10 WOW WAR TONIGHT~時には起こせよムーヴメント
11 LOVE IS ALL MUSIC

【 載點 】:
初音ミク - 小室哲哉 meets VOCALOID

初音ミク - 小室哲哉 meets VOCALOID.txt

提醒各位大大~千腦空間下載時因為使用的網路不同而需要選擇對應的載點
如果選對載點的話下載的速度其實還挺快的~所以如果當您覺的下載速度
很慢的話不妨換其他2個載點試試看喔^_^

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

如果有大大發問我看到會回答~沒回答就是可能帖子較舊沒有看到
可以到最新的帖去發問喔^^

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個初音ミク-小室哲哉-meets-VOCALOID吧!^^~謝謝~

評鑑名單4 0評鑑名單  回應 (10)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2015-04-28T03:57:14

沙發\^O^/

RafirU
2 F:2015-04-28T07:15:16

每日一推~

(觀光客) 士兵A - 118.160.215.108
3 F:2015-04-28T21:15:19

豬娃娃車
4 F:2015-04-28T22:09:25

推喔 謝謝

(觀光客) lil - 36.228.148.192
5 F:2015-04-28T22:54:11

thanks

(觀光客) 0000 - 36.239.242.225
6 F:2015-04-28T23:08:27

這是初音唱小室哲哉的歌曲嗎?不過封面的初音看起來像個漢子...
szyca - 2015-04-29T01:04:21沒錯~^^
應該是比較寫實啦~^^

里昂
7 F:2015-04-29T00:15:12

求專輯
選輯 / 為了愛【2CD典藏精選】V.A. / For Love (2CD)

唱片公司:Universal
音樂類型:西洋音樂
唱片編號:4732752
發行日期:2015年04月17日
台壓專輯 / CD / 2 片裝
語言:英文
szyca - 2015-04-29T01:04:47我找看看吧@@~

yo9527
8 F:2015-05-03T23:24:12

推~好聽

(觀光客) lai - 111.253.69.127
9 F:2015-05-09T21:10:04

感覺初音都快比一些藝人事業更大了

(觀光客) 123站著穿 - 1.164.250.229
10 F:2015-07-10T13:00:15

有下有推~

[0.04] Archiver