評鑑名單7 0評鑑名單
(觀光客)
➦音樂演唱區
✖隱藏
回應 (13)
通報違規

伊藤佳代-西藏文殊咒+宇多田ヒカル-Wait&See~リスク~

szyca
本文:2015-03-14T03:26:27

【專輯圖片 】:
伊藤佳代-西藏文殊咒+宇多田ヒカル-Wait&See~リスク~
【 專輯名稱 】:伊藤佳代 西藏文殊咒
【 專輯語言 】:日文
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:51.44MB
【 解壓密碼 】: 無
【 專輯曲目 】
1.釋放
2.發露
3.生機
4.蘋果的滋味
5.跳躍
6.自由
7.呼吸
【 載點 】:
伊藤佳代 西藏文殊咒

伊藤佳代 西藏文殊咒.txt (千腦打包)

【專輯圖片 】:
【 專輯名稱 】:宇多田ヒカル Wait & See ~リスク~
【 專輯語言 】:日文
【 音樂品質 】:320kbps
【 檔案大小 】:43.35MB
【 解壓密碼 】: 無
【 專輯曲目 】
1. Wait&See~リスク~
2. はやとちり
3. Fly Me To The Moon(In Other Words)
4. Wait&See~リスク~
5. Wait&See~リスク~
【 載點 】:
宇多田ヒカル Wait & See ~リスク~

宇多田ヒカル Wait & See ~リスク~.txt (千腦打包)

分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個伊藤佳代-西藏文殊咒+宇多田ヒカル-Wait&See~リスク~吧!^^~謝謝~

評鑑名單7 0評鑑名單  回應 (13)
[舊回應在上方][新回應在上方]
szyca
1 F:2015-03-14T03:26:48

沙發\^O^/

(觀光客) lil - 123.110.137.97
2 F:2015-03-14T07:01:43

謝謝分享

(觀光客) 11 - 123.240.214.166
3 F:2015-03-14T18:18:53

純推,謝謝分享,宇多田Wait&See的MV以當時來說還蠻炫的

(觀光客) 八肚么 - 114.37.30.94
4 F:2015-03-14T22:47:11

偷偷報告:伊藤佳代西藏文殊咒.txt(千腦打包)...那個我一直連不進去,現在正在試「正式載點」..第二個下載完,還沒解壓縮~~肛溫肛溫啦

5 F:2015-03-14T23:12:37

探子報:兩檔均下,兩檔下載解壓順利完成,謝恩~~

6 F:2015-03-14T23:40:21

探子繞回來補報:宇多田,好聽耶
szyca - 2015-03-15T00:40:11感謝大大的報告啦^^~

(觀光客) 馬克爽 - 218.35.219.84
7 F:2015-03-14T23:53:01

推是一定要的啦!

(觀光客) 推推先生 - 123.195.17.222
8 F:2015-03-15T14:01:42

推推

(觀光客) BK5525 - 220.142.69.153
9 F:2015-03-15T17:15:20

感謝~~分享~~

(觀光客) 謝謝 - 123.240.166.161
10 F:2015-03-15T19:10:41

謝謝