觀光客
給優名單(8)
遊戲程式
隱藏選單
回應(74)
通報違規

[PC]哆啦A夢-牧場物語免安裝版[ZS-30天無人下載自刪]

艾洛斯
本文:2019-10-12T00:41:31
[PC]哆啦A夢-牧場物語免安裝版[ZS-30天無人下載自刪]

【遊戲名稱】:哆啦A夢-牧場物語
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:my name
【檔案大小】:652 MB 解壓後 797 MB
【執行說明】:
執行"DORaEMON STORY OF SEASONS.exe"

【遊戲介紹】:

《哆啦A夢 牧場物語》(日語:ドラえもん のび太の牧場物語,
英語:Doraemon Story of Seasons)
是一款由Marvelous Entertainment開發,
由萬代南夢宮娛樂發行在任天堂Switch平台上的模擬經營遊戲。

為牧場物語與哆啦A夢進行聯動合作的遊戲。

2019年10月11日推出繁中版Steam版本。

https://www34.zippyshare.com/v/aGgwncpo/file.html
https://www20.zippyshare.com/v/anKAPVAT/file.html

給優名單(8)  回應(74)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 來逛逛 - 101.137.136.12
1 F:2019-10-12T00:57:47
真的謝謝您的分享!!!

lovejacky
2 F:2019-10-12T01:35:22
謝謝大大辛苦的上傳及分享

WuDa
3 F:2019-10-12T02:17:40
讚!感謝

taichi69
4 F:2019-10-12T02:55:46
感謝分享!不知道自由度有沒有創世小玩家2這麼高?

ZOO
5 F:2019-10-12T03:28:40
感謝大大的分享

(觀光客) 55555 - 150.116.65.55
6 F:2019-10-12T03:29:13
無法執行耶

小黑豬
7 F:2019-10-12T04:39:09
GE~~~~

(觀光客) IPS - 220.129.114.214
8 F:2019-10-12T07:19:38
謝謝大大的分享

掛印求去
9 F:2019-10-12T09:16:26
3q

(觀光客) 1 - 36.226.152.122
10 F:2019-10-12T11:11:44
3q3q

(觀光客) p~ - 114.38.244.91
11 F:2019-10-12T11:17:26
11~

(觀光客) quinton - 1.174.96.247
12 F:2019-10-12T12:03:06
解壓完成感謝分享

(觀光客) 111 - 61.58.87.216
13 F:2019-10-12T12:12:22
好啊!

(觀光客) 蘭 - 220.140.11.181
14 F:2019-10-12T13:02:48
感謝大大的分享

(觀光客) CK - 36.227.190.191
15 F:2019-10-12T13:13:58
QQ

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.30] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴