評鑑名單10 0評鑑名單
(觀光客)
➦遊戲程式區
✖隱藏
回應 (32)
通報違規

死亡復甦簡體免安裝

迪古拉
本文:2016-09-20T20:47:02

死亡復甦簡體免安裝
死亡復甦簡體免安裝

死亡復甦簡體免安裝
死亡復甦簡體免安裝
死亡復甦簡體免安裝
死亡復甦簡體免安裝

【遊戲名稱】:死亡復甦
【英文名稱】:Dead Rising
【製作發行】:CAPCOM
【遊戲語言】:中文
【遊戲類型】:動作冒險
【發售時間】:2016年9月14日
【遊戲平臺】:PC
【版本說明】:免安裝CODEX未加密正式版,已整合軒轅漢化v2.0,解壓即可玩。

【遊戲簡介】:
    《死亡復甦》是CAPCOM公司製作發行的一款喪屍題材的動作遊戲。故事講述了自由記者弗蘭克·韋斯特為獲得「普利策」獎而進行各種事件的調查,並最終被捲入難以脫身的危險境地,玩家在遊戲中要扮演弗蘭克,從遊戲開始直到救援直升機到來的這72小時內,玩家需要一邊擊退喪屍一邊揭開事件的真相。

遊戲採用完全開放式的構架並支持豐富的遊戲方式,由於遊戲中的時間會不斷流逝,因此玩家要抓緊一切機會收集情報,而喪屍也將隨著時間的變化而不斷增強,比如到了晚上喪屍的力量和速度會大增,使玩家的生存面臨更大的挑戰。

【配置要求】:
最低配置
作業系統: Windows 7/8/10 64-bit versions
處理器: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
記憶體: 2 GB 記憶體
圖像: NVIDIA® GeForce® 550TI/ AMD 6770
DirectX: 版本:11
Storage: 8 GB 可用空間

建議配備:
作業系統: Windows 7/8/10 64-bit versions
處理器: Intel® Core i5 family or AMD equivalent
記憶體: 8 GB 記憶體
圖像: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better / AMD 7790 or better
DirectX: 版本:11
Storage: 8 GB 可用空間

【安裝信息】
1、解壓壓縮包
2、開始遊戲 (路徑:Dead Rising/DeadRising.exe)

註:若遇到執行遊戲時無反應、缺少某些檔或無聲音等其他問題,請先自行更新顯示卡驅動、Microsoft Visual C++、Framework、DirectX、PhysX 試試

ZS 載點

http://shink.in/l4Bxz

http://ouo.io/ttsbC6

死亡復甦簡體免安裝

ZS 載點

母子在桌下偷偷近親相姦

http://ouo.io/Ch4HT

會員交流區還有更多遊戲喔點我傳送

WINRAR V5.40中文正式版

評鑑名單10 0評鑑名單  回應 (32)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 肥吱吱 - 61.230.211.32
1 F:2016-09-20T20:54:55

感動.從360到WII..玩到瘋狂~居然也有PC版真的滿心歡喜~謝謝迪古拉大大!!再來重溫舊夢~呵呵

(觀光客) 呵呵 - 59.115.193.213
2 F:2016-09-20T21:18:54

大大也愛看5278哦!!

壹擊脫離
3 F:2016-09-20T21:32:56

壹擊脫離迪古拉 的密訊∥

(觀光客) p~ - 125.230.213.215
4 F:2016-09-20T22:09:53

4~

布布
5 F:2016-09-20T22:27:15

推一個~~

(觀光客) 不好意思 - 218.166.146.150
6 F:2016-09-20T23:35:19

大大可以跪求檔嗎ff7中文漢化重製版感激不盡~~~
迪古拉 - 2016-09-21T07:26:55找看看

憤怒的老二
7 F:2016-09-21T00:07:56

有下就要推~感謝分享!

(觀光客) GC - 123.195.101.65
8 F:2016-09-21T00:21:26

有下有推~~想請問大大有七龍珠超宇宙嗎?感謝
迪古拉 - 2016-09-21T07:27:06找看看

左之介
9 F:2016-09-21T00:46:59

推推

(觀光客) LIH - 114.42.106.37
10 F:2016-09-21T01:53:27

3Q!

Godhope
11 F:2016-09-21T01:58:26

沒出這道冷盤還真不知道一代沒PC版... @_@
這畫面...不會是模擬器吧...?

不喜歡時間限制,不能好好的遊蕩(?)~
輪迴式遊戲比較適合喜歡快速通關的人呢~
迪古拉 - 2016-09-21T07:27:40呵呵呵 剛出來的時候我也覺得很那悶
是重製版嗎?還是新的遊戲

jz
12 F:2016-09-21T04:21:50

推推推~~

(觀光客) Ivan - 36.233.37.71
13 F:2016-09-21T07:31:20

感謝分享

(觀光客) HINU - 114.44.70.23
14 F:2016-09-21T08:56:39

有來歷!謝謝分享!

掛印求去
15 F:2016-09-21T19:00:34