評鑑名單14 0評鑑名單
(觀光客)
➦遊戲程式區
✖隱藏
回應 (33)
通報違規

DOS遊戲大集合&為了變瘦到特別按摩店

迪古拉
本文:2016-08-24T17:59:22

【檔案名稱】:DOS遊戲大集合
【檔案大小】:8.78GB

整個檔案裏面包含DOS遊戲498款,解壓縮後裡面有遊戲列表可以讓你方便找到你要的遊戲。另外還有附加DOSBox在裡面,大部分遊戲需要使用DOSBox來啟用,少部分可以直接執行遊戲。
DOSBox操作方法麻煩請各位自行到網路上尋找,應該有不少詳細的教學。如果執行遊戲時需要載入光碟的話請開啟DOSBox後在輸入下面的指令即可。

ZS 載點

http://ouo.io/Sa1W7j

ZS 載點

為了變瘦到特別按摩店中字

會員交流區還有更多遊戲喔點我傳送

評鑑名單14 0評鑑名單  回應 (33)
[舊回應在上方][新回應在上方]
大莖布格爾
1 F:2016-08-24T18:03:32

大莖布格爾

(觀光客) kae - 219.84.186.3
2 F:2016-08-24T18:08:49

天啊,炎龍騎士團跟天使帝國內!!!!!

A蔡
3 F:2016-08-24T18:22:39

從小時候我一直想問
瘋狂醫院那時候精訊到底是想做成限制級還是普遍級的遊戲呀??

掛印求去
4 F:2016-08-24T19:00:22

3q

(觀光客) MAYA - 123.204.18.79
5 F:2016-08-24T19:51:56

都是經典的遊戲,感謝大大

(觀光客) bit - 220.142.90.233
6 F:2016-08-24T20:19:57

當年這些games雖然畫面不比現在的games,但耐玩度比現在的games強多了,陪我度過了美好的學生年代

(觀光客) p~ - 114.47.89.97
7 F:2016-08-24T21:12:19

7~

jz
8 F:2016-08-24T21:46:50

推推推~~

lilspip
9 F:2016-08-24T21:55:43

謝謝大大分享囉 ^^

(觀光客) ccdweerdf0 - 111.246.60.170
10 F:2016-08-24T23:20:00

感謝大大的分享

流星小狐
11 F:2016-08-25T01:14:17

謝謝分享!!
(...\.............. /...)
.\....\........... /.../
..\....\........../.../
...\.../.¯.|.¯.\../
.../...|....|....|(¯`\
..|....|;¯.|;¯.|.\...\
...\......¯...¯....../

藍到底
12 F:2016-08-25T03:29:51

好久的遊戲啊

(觀光客) dtgte - 111.243.241.99
13 F:2016-08-25T13:11:43

DOS遊戲都有太神啦3Q~!!

(觀光客) dcnsam - 1.161.85.242
14 F:2016-08-25T15:25:07

推推推~~~~~~不過小弟看不懂怎麼解壓縮有大大可以提示一下嘛?試了好多組都不行....@@

(觀光客) 熊王子 - 180.218.90.35
15 F:2016-08-25T17:22:12

cd:palpal:play

較多的回應紀錄
[0.07] Archiver