評鑑名單9 0評鑑名單
(觀光客)
➦遊戲程式區
✖隱藏
回應 (13)
通報違規

僵屍毀滅工程&家裡二個女傭服務喔

迪古拉
本文:2016-08-22T19:56:49

【檔案名稱】:僵屍毀滅工程(Project Zomboid)
【檔案大小】:1780 MB
【遊戲類型】:角色(RPG)扮演\模擬(SIM)經營遊戲
【遊戲介紹】:

遊戲《僵屍毀滅工程(Project Zomboid)》中充滿著詭異和壓抑的氣氛,除了在房內短暫停留,和在外與僵屍群拼鬥以外,
主角會經常奔跑在漆黑的雨夜,收集、打造物品和工具,拯救危難中的女友,生存下去,等待陽光的降臨...
這是個開發中的遊戲,從官網上的言論來看,似乎催促者很多,作者不堪其擾,放出了開發中的版本.
遊戲充滿著詭異和壓抑的氣氛,除了在房內短暫停留,和在外與僵屍群拼鬥以外,主角會經常奔跑在漆黑的雨夜,收集、打造物品和工具,拯救危難中的女友,生存下去,等待陽光的降臨...

配置要求
PC
最低配置:
操作系統: Windows XP,Vista,7
處理器: Intel 2.77GHz Dual Core
內存: 2 GB RAM
圖形: OpenGL 2.1 compatible dedicated graphics card
存儲空間: 需要 1.75 GB 可用空間
音效:OpenAL compatible sound card

Mac
最低配置:
操作系統: OS X 10.7.3, or later.
處理器: Intel 2.77GHz Dual Core
內存: 2 GB RAM
圖形: OpenGL 2.1 compatible dedicated graphics card
存儲空間: 需要 1.75 GB 可用空間
音效:OpenAL compatible sound card
Controllers currently unsupported in Mac

安裝信息
1. 解壓縮
2. 運行遊戲
3. 初次運行遊戲請耐心等待,待命令提示符窗口不再運作,關閉窗口,再進遊戲。改變遊戲語言應用後要退出遊戲重開才能生效

ZS 載點

http://ouo.io/UVcoOQ

ZS 載點

家裡二個女傭服務喔中字

會員交流區還有更多遊戲喔點我傳送

編輯 - 2016-08-22T20:04:33

評鑑名單9 0評鑑名單  回應 (13)
[舊回應在上方][新回應在上方]
掛印求去
1 F:2016-08-22T20:42:20

3q

(觀光客) xd - 59.115.159.89
2 F:2016-08-22T20:52:11

xd

流星小狐
3 F:2016-08-22T22:35:53

謝謝分享!!
(...\.............. /...)
.\....\........... /.../
..\....\........../.../
...\.../.¯.|.¯.\../
.../...|....|....|(¯`\
..|....|;¯.|;¯.|.\...\
...\......¯...¯....../

(觀光客) kae - 219.84.186.3
4 F:2016-08-22T23:01:06

感謝大大的分享!!!

(觀光客) p~ - 1.173.9.102
5 F:2016-08-22T23:24:25

5~