評鑑名單9 0評鑑名單
(觀光客)
➦遊戲程式區
✖隱藏
回應 (16)
通報違規

[Mg+Fs][18x]《7Days-Episode2:裏切り》免安裝版

szyca
本文:2016-05-21T06:07:42

本作品はサークル : Zero-Oneの10周年記念作品です。

「7Days」は従来のZero-One作品とは異なり、エピソードごとの発売になります。
本作品はその第2弾となりますのでお間違いないようご注意ください。

また、内容については既に発売しているエピソード1の続きになります。
今回はデモ体験版を用意していませんのでサンプルCGをご覧いただいて
納得していただけた方のみご購入をよろしくお願いいたします。

対応OS : Windows Vista、7、8、8.1、10

ヒロイン:夏樹結衣 CV 秋葉モモ代 さん

[Mg+Fs][18x]《7Days-Episode2:裏切り》免安裝版

A漫裡通常女主角被人上的時候都會打電話回來找不到老婆的老公

【遊戲語言】:日文
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:731.12MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:3D動畫AVG
【安裝說明】:解壓後直接執行即可~

本集社長的兒子出現了~表面上看起來是個陽光好青年~實際上還不知道
但是依照Zero-One的傳統~陽光青年甚麼的一定都是騙人的~其實看最後一張圖就知道
下一集換他上場了XD~
接續上作~後來社長送女主角的回去時~就拿出威脅必備武器~偷拍影片叫女主角明天得來上課
~接著隔天來到女主角家時又痛哭流涕的道歉說他錯了~是因為女主角太迷人了他才會一時凍不住
~希望女主角原諒他~女主角看他這樣就原諒他之後~他又使出大絕招說
嘿嘿嘿~太太~其實妳心理也很想要吧的引誘攻勢~結果女主角就被攻陷了Q_Q
可惡的社長根本把A片還有A漫的招式通通都用上了嘛~平時有在進修是吧?
還是去死吧~社長!╰(‵□′)╯

★【 載點 】:
7Days Episode2 裏切り

7Days Episode2 裏切り.txt (MEGA打包)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及任何利益!
請於測試完後24小時內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,
請勿作商業上之用途!請於下載後24小時內將檔案刪除!!

背景音樂通常都有發在音樂區~需要的大大可以去看看喔^^~
音樂專輯名稱:All.Sounds.of.Final.Fantasy.I-II
↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個[Mg+Fs][18x]《7Days-Episode2:裏切り》免安裝版吧!謝謝~^^

評鑑名單9 0評鑑名單  回應 (16)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 胖包子 - 111.255.238.99
1 F:2016-05-21T06:26:05

來推喔!

(觀光客) eggman - 219.85.241.60
2 F:2016-05-21T06:56:20

thx..............m0m

掛印求去
3 F:2016-05-21T09:27:33

3q

大莖布格爾
4 F:2016-05-21T09:49:58

大莖布格爾

(觀光客) bot - 220.143.68.162
5 F:2016-05-21T19:09:06

這間遊戲公司的美工還蠻懶的,從以前到現在女主角的臉蛋都沒什麼變化,只有男的有變
szyca - 2016-05-22T02:53:21哈哈~確實希望下次新系列的時候能有進步吧XD

(觀光客) 111 - 61.58.82.43
6 F:2016-05-21T21:25:08

推~~~

A蔡
7 F:2016-05-21T21:46:09

今天貼的圖有點多呢!!
不知道這作品共有幾集呀?
真想直接看最後面社長是怎麼死的╰(‵□′)╯
szyca - 2016-05-22T02:52:43不知不覺就拍這麼多了^^B~~
不知道呢~目前只出到第三話
第四話"墮天使"還在製作中
不過看字面上的意思~大概是7集吧
因為前三集都是一集一天嘛XD

(觀光客) p~ - 114.47.89.21
8 F:2016-05-21T22:52:17

8~

9 F:2016-05-22T00:45:03

去死吧社長XDD
不過我懶的下來玩
szyca - 2016-05-22T02:54:05詛咒他就好XD

(觀光客) z2 - 125.230.15.57
10 F:2016-05-22T02:18:21

社長的兒子還真出現了~
szyca - 2016-05-22T02:54:49一定要的啊~我猜後面可能會有父子齊上的場景XD

水無月凜
11 F:2016-05-22T07:34:45

不知道大大有沒有全域通的檔案....
電腦重新安裝W7已經不能用了QAQ
szyca - 2016-05-22T08:50:56玩HGAME的必備道具~那當然是一定會有的啊~^^
http://dix3.com/fs/3ss2zy6cac65a84/
水無月凜 - 2016-05-22T17:59:28真的是太感謝了
因為我的舊版不能用....害我悶得要命= =
szyca - 2016-05-23T05:39:33喔喔~有幫到就好~不客氣喔^^

天天天藍
12 F:2016-05-22T16:37:34

(觀光客) bb - 112.104.23.248
13 F:2016-05-22T22:33:37

3q

(觀光客) 0000 - 36.239.219.51
14 F:2016-05-23T01:11:11

七天都要做是要做到什麼時候才會完結...(停發一週~看了一些相關訊息~看到某黑影應該確定還要再戰蟹黃了)
szyca - 2016-05-23T05:40:47ㄜ...不就是連續做七天嗎XD?
szyca - 2016-05-23T05:43:13忽然想到~如果是說七天都發完的話...我看要等明年了啊XD

(觀光客) 0000 - 36.239.219.51
15 F:2016-05-23T01:15:26

老實說蟹黃真的就這樣被收掉的話那也太浪費前面給予的鋪成了(雖然苦了西經無缺...)~最強BOSS就應該要有最高規格的戰力下去打(沒錯~黑白郎君我就是在說你)
szyca - 2016-05-23T05:42:00總之~後天就知道啦~~我好期待啊XD

黑白還在旅遊啦~總編說要挑一個最適合的時機才會讓他出場啊XD

較多的回應紀錄
[0.12] Archiver