評鑑名單5 0評鑑名單
(觀光客)
➦遊戲程式區
✖隱藏
回應 (11)
通報違規

[PC]AllZombiesMustDie!僵屍必須死

難得好天氣
本文:2016-03-18T16:18:09

【遊戲名稱】:All Zombies Must Die!/僵屍必須死
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:362MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:這是一款爽快的打殭屍遊戲,具有輕微的RPG元素以及用武器進行混合競技場戰鬥元素。遊戲中玩家的任務就是突破Deadhill城中殭屍的圍追,遊戲一共提供了四個可扮演人物,他們分別是遊戲愛好者、女孩、神經科學家和外星人。在本作中,遊戲者、女孩、瘋子科學家和異形被扔到一個名為“死亡丘”的小鎮上,要面對一大群捕食人腦的殭屍,必須奮力殺出一條血路來。  

All.Zombies.Must.Die.part1.rar
All.Zombies.Must.Die.part2.rar

進擊的巨人--真人米卡莎--很性感〔16P〕

評鑑名單5 0評鑑名單  回應 (11)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 後藤真妮佛 - 1.174.196.184
1 F:2016-03-18T19:22:26

謝謝大大的分享!!!大大辛苦了!!!

掛印求去
2 F:2016-03-18T20:28:08

3q

(觀光客) kae - 61.62.164.93
3 F:2016-03-18T20:46:07

好久沒好遊戲囉,感謝大大的分享!!

daiadsl
4 F:2016-03-18T22:51:28

3qq

(觀光客) 5297 - 114.37.78.78
5 F:2016-03-18T23:45:25

推!!

(觀光客) qq - 112.104.5.227
6 F:2016-03-18T23:51:10

下玩解壓正常謝謝

(觀光客) p~ - 61.227.64.35
7 F:2016-03-19T08:34:25

7~