評鑑名單14 1評鑑名單
(觀光客)
➦遊戲程式區
✖隱藏
回應 (46)
通報違規

[Mg+Fs][18x]《夢幻魔法牌之風月寶鑑》

szyca
本文:2016-01-30T03:42:38

【遊戲語言】:中文
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:412.57MB
【檔案內容】:MDS
【遊戲簡介】:卡牌對戰HGAME
【安裝說明】:掛載映像檔安裝後執行後即可~
本周就來復古一下剛好翻到光碟的國產HGAME吧~^^
基本上我用WIN7玩沒問題~另外我是用視窗模式玩的
當它顯示影片讀取中的時候拖動一下遊戲視窗影片就會出來了
如果直接用滑鼠點擊的話會跳過影片~不過這片有觀賞模式~所以就算跳過
再去觀賞模式看也是可以的^^

另外這是密技

※用《葉可成》當名字進行遊戲,所有起始屬性都超強,可輕鬆破每一關看影片。
※絕對不敗密技:在對戰時同時按EB,男主角的興奮度會降到零。
※超強無敵密技:在對戰時同時按DG,男主角的所有資源會到99,興奮度上限會變成999。
※橘鈴結局:必須要選擇跟柔柔說想跟橘鈴復合,之後在第七關之前發生三次橘鈴事件,就能在柔柔透漏身分時,選擇要與橘鈴復合了!
※橘鈴事件如下:打贏橘鈴後要常常回去找她嘿咻,贏三四次後她會問你問題,要選擇讓她滿意的回答,如果回答錯了,後面幾個事件都不會發生!第三個事件就算贏橘鈴一百次也不會發生,除非已經打完第五關或是第六關!第三次事件有發生後,只要在抉擇是否跟橘鈴在一起,就會出現可以和橘鈴在一起的結局了!
※回答問題的答案:第一次回答要看狀況,不能回答一定報答柔柔;第二次回答比較想跟橘鈴,不能回答很想跟柔柔H;第三次回答不想把技巧用在別的女生身上,不能回答那也是沒辦法的事。

★【 載點 】:
夢幻魔法牌之風月寶鑑

夢幻魔法牌之風月寶鑑.txt (MEGA打包)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及任何利益!
請於測試完後24小時內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,
請勿作商業上之用途!請於下載後24小時內將檔案刪除!!

背景音樂通常都有發在音樂區~需要的大大可以去看看喔^^~
音樂專輯名稱:Final.Fantasy.V-DearFriends
↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個[Mg+Fs][18x]《夢幻魔法牌之風月寶鑑》吧!謝謝~^^

編輯 - 2016-01-30T03:43:30

評鑑名單14 1評鑑名單  回應 (46)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 閃亮奶嘴 - 219.81.231.64
1 F:2016-01-30T05:29:57

我測試一下看看~I7+8G記憶體+SSD+960TI看看跑起來順不順但WIN10可以玩嗎遲疑中
szyca - 2016-01-30T07:28:00能跑的話應該就挺順的~畢竟以前的遊戲要求不高~就是不知道WIN10能不能玩就是了^^B~就麻煩大大測試了

(觀光客) 閃亮奶嘴 - 219.81.231.64
2 F:2016-01-30T07:35:06

確定看不到動畫WUN10沒有動畫可看
szyca - 2016-01-30T08:37:58拖動視窗也看不到嗎?那可能WIN10只能玩看不到影片吧^^B~

掛印求去
3 F:2016-01-30T08:56:13

3q

(觀光客) p~ - 1.173.2.88
4 F:2016-01-30T09:46:05

4~

(觀光客) qwd1 - 36.238.194.92
5 F:2016-01-30T11:32:44

感謝分享~

小人物
6 F:2016-01-30T16:52:32

推…

RYU
7 F:2016-01-30T20:08:13

以前好像不少這種真人hgame,在便利商店的架上看到過
szyca - 2016-01-31T00:54:06確實~這間公司以前出了很多真人的HGAME~可惜後來沒有了Q_Q

(觀光客) bot - 220.143.65.88
8 F:2016-01-30T23:08:55

真的拖動遊戲視窗就看的到影片了,遊戲中的女優有在音樂寫真看過
szyca - 2016-01-31T00:54:31喔喔~是哪種音樂寫真呢XD?

(觀光客) bb - 106.104.38.146
9 F:2016-01-30T23:33:45

3q

老不死
10 F:2016-01-31T10:00:46

應該出十年了吧!純推
szyca - 2016-02-01T05:47:22應該是有的^^

(觀光客) bot - 220.143.69.243
11 F:2016-01-31T11:21:16

蓬萊仙山四點全露寫真,遊戲中的柔柔常出現,但哪個寫真系列倒是忘了,跟水電工的萱萱是同年代的
szyca - 2016-02-01T05:48:07喔喔~有空再來去找看看XD

(觀光客) 寂謐 - 1.163.186.32
12 F:2016-01-31T13:09:35

純推,國產HGAME之前玩過格鬥的...真是童年回憶(?
szyca - 2016-02-01T05:48:40恩~他們公司有出過真人的美女格鬥沒錯XD

(觀光客) tmy - 1.160.53.54
13 F:2016-01-31T16:56:19

感謝大大無私的分享!!~

(觀光客) 0000 - 118.171.132.239
14 F:2016-02-01T01:29:42

看來我知道的太少了...(沒什麼重點~鱗王超霸氣的甩槍~小王身分蔽漏)
szyca - 2016-02-01T05:49:43應該是玩得還不夠多^^B~

希望下期能繼續霸氣下去啊XD

(觀光客) xd - 59.115.218.12
15 F:2016-02-01T09:16:14

xd

較多的回應紀錄
[0.11] Archiver