評鑑名單14 0評鑑名單
(觀光客)
➦遊戲程式區
✖隱藏
回應 (37)
通報違規

[mega]惡靈古堡2-3

孤星伴月
本文:2015-11-01T10:29:03

惡靈古堡2
https://mega.nz/#!dFI1nIwJ!PMEStjFopiAXZPAOJZfEgLnM6TTb0vCYBRiGZNtJ0Nw
https://mega.nz/#!JAh0CAYC!2gv3ES8LtepwJJiDw1EHpelxW1ZXCXausDq9EB7om50
惡靈古堡3
https://mega.nz/#!lN52BShS!zA9Plo1xL8Y6aOG7bwoHU3iCKbKW5Ko-UR_sutNj4sU

=免責聲明=
檔案僅作為下載頻寬測試或學習交流使用,請在下載24小時後刪除~
版權歸原公司所有,任何涉及商業盈利目的均不得使用~
否則產生的一切後果將由您自己承擔~如不同意請按右上方X關閉~
本人及論壇將不對任何內容負責任何法律責任!請支持正版。謝謝~

評鑑名單14 0評鑑名單  回應 (37)
[舊回應在上方][新回應在上方]
孤星伴月
1 F:2015-11-01T10:31:43

需要酒精掛載
執行時請用98/XP相容執行
孤星伴月 - 2015-11-01T10:43:03當我第一次接觸到惡靈古堡是第二代開始
然後才從第一代開始玩起,直到第四代後才放棄
因為沒有三上的惡靈古堡就不算是惡靈古堡
想被驚嚇的快感推薦1-3代
孤星伴月 - 2015-11-01T11:29:25第二代建議全螢幕玩
第三代可以按F5設定

(觀光客) 推王 - 114.47.150.154
2 F:2015-11-01T10:33:52

推一個讚啦

(觀光客) hardest - 114.44.118.38
3 F:2015-11-01T11:06:41

惡靈系列1-2代較為恐怖,3代還好,以後就没有恐怖的成分了,只有劇情的不同.
孤星伴月 - 2015-11-01T11:22:59玩到聽到自己家的門聲音都會有點怕...哈哈

(觀光客) 008 - 111.185.166.146
4 F:2015-11-01T11:16:54

去看魯魯六六玩惡靈古堡一點都不恐怖根本搞笑片
孤星伴月 - 2015-11-01T11:25:25忘記了 不知道從第幾代之後 就不叫殭屍了
沒有殭屍 FU都沒了

(觀光客) .. - 111.252.188.35
5 F:2015-11-01T13:04:12

兩款10多年前都入正。2代後來好像有出日版相容新OS的,不過還是期待他的重製版。3代的吉兒正多了,現在都變大媽,記得3代可以神迴避+小刀完虐追擊者。
孤星伴月 - 2015-11-01T13:09:50一.四都有重製版
唯獨銷售量最好的二代沒有
好像要等到2017

(觀光客) .. - 111.252.188.35
6 F:2015-11-01T13:07:02

二代好像有無限彈的秘技。上上下下左右左右瞄準紐。沒記錯好像是鍵盤的X鍵....10多年老了忘了

Godhope
7 F:2015-11-01T13:33:32

好像是三代開始玩~
那個 前推 真是完全不知道怎麼用啊...Q_Q
迴避就是把敵人的動作熟記~然後喬角度閃過~
本人通常記不住啦....所以就是溜....

說不恐怖其實主要原因是大家已經習慣了吧!
個人很討厭那種敵人明明在正前方~
就偏偏非要快碰到了鏡頭才給你轉過來~
剛開始確實會嚇到~但之後根本就覺得煩!

反而4代後的操作比較順手~

怪獸
8 F:2015-11-01T13:37:52

下載ok,解壓ok,謝謝大大分享~~~~>_<

掛印求去
9 F:2015-11-01T15:12:49

3Q

(觀光客) Cc - 122.117.213.34
10 F:2015-11-01T15:35:32

cc

(觀光客) n1234 - 111.248.47.224
11 F:2015-11-01T16:06:00

下載解壓ok!推一個!

(觀光客) tom - 114.24.203.101
12 F:2015-11-01T17:24:45

水喔~。

(觀光客) 633 - 111.255.38.100
13 F:2015-11-01T17:45:45

二代跟聖女密碼真的是系列顛峰

(觀光客) kae - 27.105.125.57
14 F:2015-11-01T20:02:27

感謝大大的分享啊!!!

(觀光客) kae - 27.105.125.57
15 F:2015-11-01T21:26:06

經典,我還記得當初是看到人家在電玩間玩惡靈古堡1才跟朋友借錢去買ps1,被我爸知道後差點被打死!!!

較多的回應紀錄
[0.09] Archiver