評鑑名單2 0評鑑名單
(觀光客)
➦遊戲程式區
✖隱藏
回應 (14)
通報違規

[Mg+Fs][18x]《TranceDoll2》免安裝版

szyca
本文:2015-09-19T07:42:13

★ストーリー★

コスチュームを選んでヴァンパイア少女をダンスさせた後には
フェチスティックなセックスをお楽しみください。

【遊戲語言】:日文
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:472.4MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:動畫ADV
【安裝說明】:免安裝~須轉區或使用Locale Emulator執行~不然執行後會沒有反應

★【 載點 】:
TranceDoll2

TranceDoll2.txt (MEGA打包)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及任何利益!
請於測試完後24小時內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,
請勿作商業上之用途!請於下載後24小時內將檔案刪除!!

背景音樂通常都有發在音樂區~需要的大大可以去看看喔^^~
音樂專輯名稱:「らんま[1/2]」超無差別決戦!電影(えいが)対映像(ビデオ)・音楽篇
↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個[Mg+Fs][18x]《TranceDoll2》免安裝版吧!謝謝~^^

評鑑名單2 0評鑑名單  回應 (14)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) lil - 36.228.151.146
1 F:2015-09-19T08:12:33

thanks

(觀光客) YUKI - 61.223.176.58
2 F:2015-09-19T08:26:16

好恐怖的遊戲~那女的一直嘴開開
szyca - 2015-09-19T08:32:21人家是吸血鬼嘛^^B~

掛印求去
3 F:2015-09-19T08:51:04

3q

taco4
4 F:2015-09-19T08:53:19

ge

A蔡
5 F:2015-09-19T09:49:15

現在的吸血鬼怎麼都不吸血了ㄋㄟ
szyca - 2015-09-19T12:36:15因為改吸精了XD

(觀光客) p~ - 114.47.83.221
6 F:2015-09-19T10:59:03

6~

lleeoo
7 F:2015-09-19T11:46:00

閃退怎麼解阿
szyca - 2015-09-19T12:37:21就是要轉區或使用Locale Emulator執行了
不然不是沒反應就是會閃退^^B~

(觀光客) bb - 106.104.43.58
8 F:2015-09-19T22:58:13

3q

水無月凜
9 F:2015-09-19T23:17:11

一定是下巴脫臼....
不然閉起來比較好看WWWW
szyca - 2015-09-20T01:35:57其實她是一直再講話~沒有一直開著啦
只是剛好都拍到開著的XD

(觀光客) 0000 - 36.239.224.35
10 F:2015-09-20T01:23:13

在二次元就不是血液被榨乾而是精力被榨乾(雲海過客根本就是史老爹吧~你少在那裡裝了)
szyca - 2015-09-20T01:36:34我也這樣認為~不過感覺很有霸氣~超帥的XD

(觀光客) 重口味 - 123.240.146.249
11 F:2015-09-20T20:17:12

用了LocaleEmulator還是會閃退耶...
szyca - 2015-09-21T00:58:43大大確定有用LocaleEmulator執行了嗎?
只有安裝是不行的喔~對著遊戲執行檔案右鍵
選擇使用LocaleEmulator裡面的Run in Japanese
執行才可以喔^^

(觀光客) 重口味 - 123.240.146.249
12 F:2015-09-21T19:36:43

確定執行正確喔!我兩台電腦都一樣的狀況
szyca - 2015-09-26T07:01:47那我就不太明白問題在哪邊了~我都是測試正常才發的@@~應該是我不明白的原因@@~
會是系統問題嘛?我是用W7的

(觀光客) 0.0 - 114.26.0.206
13 F:2015-09-22T12:39:35

轉區也閃退記得以前有人PO過沒這問題..
szyca - 2015-09-26T07:04:21查了一下~聽說有些大大用了ntleas可以成功開啟
~但是也有大大一樣閃退~大大可以試試看@@~

好色男
14 F:2015-10-17T11:34:31

[0.08] Archiver