評鑑名單11 0評鑑名單
(觀光客)
➦遊戲程式區
✖隱藏
回應 (13)
通報違規

[Mg+Fs][18x]《真・恋姫†英雄譚2~乙女艶乱☆三国志演義[魏]》

szyca
本文:2015-09-12T03:50:43

今度の舞台は曹操率いる『魏』!

夏侯惇のハチャメチャ新兵生活に、激カラ娘桂花のまさかのマタニティ姿、
そして絢爛!曹操の結婚式!

ただで済むはずがない大波乱の英雄譚第二部、いよいよ開幕です!
もちろん一刀さんの下半身も大活躍!!

[Mg+Fs][18x]《真・恋姫†英雄譚2~乙女艶乱☆三国志演義[魏]》

【遊戲語言】:日文
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.66GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:乙女絢爛煩悩爆発歴史AVG
解壓後使用AppLocale或NTLEA執行安裝
將破解檔丟進安裝資料夾再執行即可

三國種馬一刀哥統一三國之後所發生的各種故事~共分蜀魏吳三部
這次就是魏的故事了~之前剛好電腦掛掉我都忘記已經出了
我想這次應該還是需要ソフト電池的~不過之前有玩1的應該都已經裝了XD

★【 載點 】:
真・恋姫†英雄譚 2
真・恋姫†英雄譚 2追加劇情
真・恋姫†英雄譚 2破解檔
真・恋姫†英雄譚 2~ 予約特典
ソフト電池

真・恋姫†英雄譚 2.txt (MEGA打包)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及任何利益!
請於測試完後24小時內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,
請勿作商業上之用途!請於下載後24小時內將檔案刪除!!

背景音樂通常都有發在音樂區~需要的大大可以去看看喔^^~
音樂專輯名稱:水琉璃《琉璃菩提心系列:琉璃仙境》
↓↓↓如果您喜歡的話,請幫我按個[Mg+Fs][18x]《真・恋姫†英雄譚2~乙女艶乱☆三国志演義[魏]》吧!謝謝~^^

評鑑名單11 0評鑑名單  回應 (13)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
掛印求去
1 F:2015-09-12T08:22:54

3q

(觀光客) p~ - 1.173.0.178
2 F:2015-09-12T10:20:29

2~

(觀光客) Cc - 122.117.213.34
3 F:2015-09-12T11:09:48

cc

A蔡
4 F:2015-09-12T18:53:48

喔喔!!期待已久的大作
非常感謝呀XD
A蔡 - 2015-09-12T19:45:12請問MEGA打包
是把
真・恋姫†英雄譚 2
真・恋姫†英雄譚 2追加劇情
真・恋姫†英雄譚 2破解檔
真・恋姫†英雄譚 2~ 予約特典
都打包進去了嗎??
szyca - 2015-09-13T01:07:35沒有~只有本體
因為剩下的容量都很小~就沒放到MEGA了
而且我想不到我第二個MEGA帳號又爆了
而且MEGA變聰明了~這次超過50G就沒法再上傳了
Q_Q
A蔡 - 2015-09-13T02:26:00喔喔!!
原來如此~
非常感謝
我在慢慢下載其他的檔案XD

(觀光客) lil - 36.228.151.164
5 F:2015-09-12T20:37:49

thanks

(觀光客) bb - 123.204.104.120
6 F:2015-09-12T22:02:34

3q

(觀光客) 0000 - 36.239.237.128
7 F:2015-09-13T00:51:29

"もちろん一刀さんの下半身も大活躍!!"這句才是真正的重點吧
szyca - 2015-09-13T01:09:01哈哈~因為這正是我們玩遊戲的重點啊XD

8 F:2015-09-13T01:08:39

老實說對大智慧還蠻失望的...原本以為他會說一個讓人心服口服的大道理

9 F:2015-09-13T01:13:06

結果就只是他說了算~這樣其實他只要耍賴答案都不正確也拿他沒辦法~一開始根本就不用說服他~因為規則跟答案隨時都可以變==

10 F:2015-09-13T01:16:04

這樣直接硬破也不用管他媽的什麼說服他的答案~真心覺得前一檔跟九算明爭暗鬥的對決好看太多了==b
szyca - 2015-09-13T03:01:51哈哈~因為他就是講不贏翻桌啦XD~
但是現在2個感覺要翻臉啦~
看看接下來會如何發展~感覺要開始進入精彩時期了

(觀光客) ??? - 114.42.161.77
11 F:2015-09-13T17:17:42

大大可以問一下嗎我不能存檔可以跟我說怎用嗎拜託
szyca - 2015-09-14T01:15:21把滑鼠游標移到畫面右邊就會跑出紀錄.讀取.設定等等的介面了喔^^

(觀光客) ??? - 114.44.154.71
12 F:2015-09-17T07:39:38

我是到儲存的介面儲存遊戲但都沒記錄到請問大大有遇到這種情形嗎
szyca - 2015-09-18T11:42:37沒有耶~我儲存讀取很正常的說@@~
大大你的
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\BaseSon
裡面有真・恋姫†英雄譚2的目錄嗎?因為記錄是存在這裡面的

(觀光客) av88 - 180.176.180.140
13 F:2015-10-15T05:56:44

推!

[0.01] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴