觀光客
給優名單(1)
電視戲劇
隱藏選單
回應(5)
通報違規

你有念大學嗎14饑餓遊戲-綜藝大集合-台視17Q20190414

中文化
本文:2019-04-15T11:39:36
【預 覽 圖】:

你有念大學嗎14饑餓遊戲-綜藝大集合-台視17Q20190414

【主演】:安心亞、禾浩辰、邵翔、邱宇辰、吳品潔

【劇情簡介】:

距離大學指考倒數一百天,學霸常可艾(安心亞飾)與玩霸陽子浩(禾浩辰飾),兩人在高三下課時起了爭執,兩人下了豪賭,若是陽子浩與常可艾考上同所學校,她就要幫陽子浩背一年的書包!

沒意外的常可艾考上了第一志願,但是她家中發生變故,不得已只好放棄念大學的機會,進入職場陪媽媽在市場賣衣服...「你有念大學嗎?」成為她生命中的一個遺憾。而陽子浩因此遞補成為大學企管系的學生,他們兩個的人生就此逆轉...

十年後,兩人僅僅隔著一條街,卻是兩個不同世界,陽子浩成為「華麗百貨」的執行副總,而常可艾卻是在「天天市場」賣衣服的小攤販,他們再度相遇,是否想起十年前的那場賭注?

【下載連結】:

Hello-Again!-14.mp4 - 609.9 MB

【預 覽 圖】:

a20190414.mp4 - 702.3 MB

【預 覽 圖】:

b20190414.mp4 - 678.0 MB

【預 覽 圖】:

17Q-20190414.mp4 - 722.7 MB

給優名單(1)  回應(5)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) ge - 111.242.239.142
1 F:2019-04-15T12:12:51
ge

掛印求去
2 F:2019-04-15T20:13:32
3q

jib67221tw
3 F:2019-04-16T01:07:58
GE

(觀光客) jack - 203.73.81.154
4 F:2019-04-16T11:07:29
3q

(觀光客) jessek - 60.241.194.21
5 F:2019-05-17T02:20:52
好像不錯看~謝謝分享

[0.21] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴