觀光客
給優名單(0)
電視戲劇
隱藏選單
回應(6)
通報違規

我是顧家男03之女力報到84小明星大跟班-型男大主廚-娛樂百分百-麻辣天後傳-20190315

中文化
本文:2019-03-17T09:41:00
【預 覽 圖】:

我是顧家男03之女力報到84小明星大跟班-型男大主廚-娛樂百分百-麻辣天後傳-20190315

【主演】:‬李宣榕、‬林建予、梁登凱、小嫻、楊晴‬、羅平‬、博焱

【劇情簡介】:

在通過入伍訓8週之後,這些新兵終於撥交給各單位,轉眼間四年一下子就過了,楊晴和潘朵拉來到了一間富有文青氣息的咖啡廳準備為這次的聚會勘景……利用這次替宋排接風洗塵的機會要再度和第5營第17連的班兵好好再相聚,而4年過後這些第17連的官兵在職場、朋友、親情和戀情上究竟會遇上甚麼樣的問題呢?而他們又將如何以海軍陸戰隊精神解決這一道道的關卡呢?究竟又會發生甚麼詼諧幽默逗趣的化學反應呢?在追求夢想和實現旅途上又會碰上什麼阻礙呢?

【下載連結】:

GirlsPower-84.mp4 - 352.2 MB

【預 覽 圖】:

【主演】:黃健瑋、楊謹華、謝佳見、張景嵐

【劇情簡介】:

「不婚族」顧家南(黃健瑋飾)與「恰查某」徐雙雙(楊謹華飾),表面上在公司是一對水火不容的死對頭,但私底下卻打得火熱,已經秘戀一段時間。

家南好不容易有升官機會,但最後升官的卻是雙雙,而家南現在住的房子即將被擁有房子產權的姑姑賣掉,以及雙雙的女強人媽媽鄭菲看不起家南…

然而,家南面對以上接二連三的成家障礙,他能否逐一排除,順利地跟雙雙結婚嗎?

【下載連結】:

IamGuFamilymale-03.mp4 - 582.4 MB

【預 覽 圖】:

【下載連結】:

a20190315.mp4 - 344.4 MB

【預 覽 圖】:

【下載連結】:

b20190315.mp4 - 331.2 MB

【預 覽 圖】:

【下載連結】:

c20190315.mp4 - 326.6 MB

【預 覽 圖】:

【下載連結】:

d20190315.mp4 - 320.8 MB

給優名單(0)  回應(6)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) walk - 59.102.166.218
1 F:2019-03-17T10:16:32

(觀光客) popk - 1.170.2.224
2 F:2019-03-17T12:16:18
33qq

(觀光客) a - 59.115.133.200
3 F:2019-03-17T12:55:42
a

掛印求去
4 F:2019-03-17T14:04:14
3q

(觀光客) bb - 106.104.38.82
5 F:2019-03-17T15:38:25
3q

(觀光客) 8888 - 36.228.121.85
6 F:2019-03-17T22:33:51
3Q

[0.16]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴