評鑑名單14 0評鑑名單
(觀光客)
➦電視戲劇區
✖隱藏
回應 (26)
通報違規

【韓劇MG】藍色海洋的傳說E03-04

躍動北極光
本文:2016-11-28T10:21:13

【韓劇MG】藍色海洋的傳說E03-04

MEGA單檔直下~~請自行取用~~
最近快被我的電源搞死了= =" 關於450W左右的電源,有人有甚麼好推薦的嗎?
對了,我有抓到導演剪輯板,可是第一集影片跟聲音對不起來,所以發了也沒用,我再找看看,有好一點我再發吧~

【劇名】:藍色海洋的傳說(푸른 바다의 전설)
【時間】:每週三、四
【主演】:李敏鎬、全智賢
【集數】:20集
【簡介】:改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海。場景來到現代,講述了地球上處於滅絕危機的最後一隻人魚遇到了都市的天才騙子後,在適應陸地生活的過程中發生的一系列故事。

3-4
https://mega.nz/#!lNIEyDLJ!yJX5_t1k1V4ktU0ZRmXbqhWzEmBovn2Ps1kaGvRwG2Q
https://mega.nz/#!gRYW1S6Z!mFmlwe90NRNX2C-LWOvEa976jDZ6PX80fNV81-yuriU

免責聲明:
本連結為測試頻寬之用所有檔案均為網路取得。
下載完之檔案請於24小時內刪除請勿用於商業目的,謝謝合作。

評鑑名單14 0評鑑名單  回應 (26)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) home - 211.23.120.217
1 F:2016-11-28T10:43:15

感謝大大的分享~順便搶頭香

溦漾果酸
2 F:2016-11-28T12:09:22

推韓劇....
謝謝大大分享.

3 F:2016-11-28T12:15:24

感謝分享

(觀光客) yy - 106.105.131.71
4 F:2016-11-28T12:16:31

推~~~

溦漾果酸
5 F:2016-11-28T12:19:30

躍動北極光大大...不好意思,可以跟您求檔嗎?
最近想重看"太陽的後裔",才發現檔案不見了(囧)...
謝謝您了
躍動北極光 - 2016-11-30T09:42:29很抱歉...沒了= ="
很多舊的韓劇都在壞掉的4T硬碟裡面...
如果有找到載點在跟大大你說
溦漾果酸 - 2016-12-02T11:46:49謝謝"躍動北極光"大大,
已找到載點下載好了...
感謝您一直分享韓劇唷~讚!

(觀光客) johi - 80.110.97.211
6 F:2016-11-28T12:36:14

~~感謝~~大推~~

(觀光客) 3Q - 220.137.121.243
7 F:2016-11-28T13:47:02

感謝大大分享~

(觀光客) 風中人 - 203.203.38.207
8 F:2016-11-28T14:29:50

非常感謝.....慷慨分享!~~~浮生若夢醉紅塵.你我相約定百年.誰若九十七歲死.奈何橋上等三年!

(觀光客) na - 1.174.98.113
9 F:2016-11-28T14:51:52

thx

(觀光客) 珍多謝 - 218.164.175.249
10 F:2016-11-28T17:51:41

太神了~~

(觀光客) Fio - 111.255.185.169
11 F:2016-11-28T18:23:22

感謝大大的分享,另外請問大大有仁顯王后的男人嗎?想看但是都沒人發

掛印求去
12 F:2016-11-28T18:54:34

3q

(觀光客) Elina - 182.235.5.206
13 F:2016-11-28T19:00:09

感謝大大分享~

(觀光客) 笑容 - 61.227.115.82
14 F:2016-11-28T22:12:32

推^^

(觀光客) 小B - 36.236.62.62
15 F:2016-11-29T04:10:50

謝謝分享˙˙