評鑑名單9 0評鑑名單
(觀光客)
➦電視戲劇區
✖隱藏
回應 (9)
通報違規

西方極樂園 Westworld S01E07(720+480)

心懷緣
本文:2016-11-15T00:59:28

西方極樂園 Westworld S01E07
西方極樂園 Westworld S01E07(720+480)
密碼:
heart.shared.HY

載點:
1x07.720p.x265.webrip
1x07.480p.x264.webrip (保質期約一週)

備註:
※檔案加密並設5%復原記錄,若無法解壓請先確認密碼及自行修復。

評鑑名單9 0評鑑名單  回應 (9)
[舊回應在上方][新回應在上方]
小人物
1 F:2016-11-15T01:33:35

我來搶頭香!!
心懷緣 - 2016-11-15T06:37:34誒咿~人兄要這頭香何須用搶…跟小的說一聲就好了,小的一定盡心盡心為您安排…XD

是說…這部你有追嗎? 看到這集,安東尼似乎開始發揮人魔本色了,永遠不知道他在哪裡又埋了哪條線!!
小人物 - 2016-11-15T14:09:19哈哈…

我花比較多時間在看陸劇,
微微一笑很傾城》、《青雲志》、《大嫁風尚》、《如果蝸牛有愛情》…之類的。

美劇也有看,但沒有 心懷緣兄 那般全面性入坑… XD
心懷緣 - 2016-11-15T14:55:21剛才試看了一下《微微一笑很傾城》
本來以為我在看《魔物獵人》,
後來覺得原來是線上遊戲真人版呀…
最後我覺得我在看《為世界獻上美好的祝福》真人版
……分電盤都能自已來,這部太強大了 XD
小人物 - 2016-11-15T15:43:22噢… 《微》劇我大推呀!!

不過由於男女主角閃起來光芒萬丈,
建議觀賞全程配戴(佩帶)太陽眼鏡…
心懷緣 - 2016-11-15T17:00:49嗯… 《微》劇入坑了…

唉~真是誤交『損』友…你這樣會害我忘記抓美劇…接著就會忘記分享…然後…大概就會被人嗺吧? XD

不過,先別管閃不閃了…
這種陰錯陽差、陰錯陽差、陰錯陽差連續combo的哴,真是百年用不膩呀!!
而且還可以讓劇情接得很漂亮!!

還有…劇名真的是有夠……直白XD
心懷緣 - 2016-11-15T17:05:59打完才發現主菜的部份還沒上…
逸然旁邊那隻雜魚(抱歉她的名字記不住)…實乃小生生平最恨之人…

標準控制狂一枚,世界觀只有她自已跟被控者,還要強制控制被控者的腦袋思想,讓她的思想被鎖在圈圈內…最後這隻女二應該會沒朋友吧! (因為大家都知道她身邊有隻雜魚)
小人物 - 2016-11-15T17:54:40呀…

校花 與 她跟班 的程度還不夠…
等你看到 小雨青青 之後,「生平最恨」只怕要換人了…

不過,其實《微》劇中的反派角色們都沒能實際造成輸出傷害,
連威脅都談不上,你可以很輕鬆寫意地觀賞…單方面的碾壓…(汗)
畢竟很少有機會看到這麼(邪不勝正)爽感爆錶的劇了…
心懷緣 - 2016-11-15T23:11:54就像《OVERLORD》的夏提雅·布拉德弗倫說過:『打從這個世界誕生就是100級,無論他們怎麼努力都是沒意義的事』

(觀光客) Cc - 114.33.200.248
2 F:2016-11-15T12:09:13

cc

(觀光客) yy - 106.105.131.71
3 F:2016-11-15T12:41:35

推~~~

掛印求去
4 F:2016-11-15T20:46:26

3q

(觀光客) admin - 118.168.111.185
5 F:2016-11-15T23:57:02

這一集很猛阿
心懷緣 - 2016-11-16T04:07:42這是一定要的!! 也不看看是哪個老頭來演的 XD
一個以為前面演的沒什麼,結果後面後勁很強大的概念…

(觀光客) thx - 61.230.137.63
6 F:2016-11-17T06:33:00

thx~~

(觀光客) home - 211.23.120.217
7 F:2016-11-22T08:54:35

謝謝大大的分享喔

8 F:2016-11-24T03:33:54

3q

kofking
9 F:2016-11-24T17:54:46

繼續推!!

感恩@@"