評鑑名單8 0評鑑名單
(觀光客)
➦電視戲劇區
✖隱藏
回應 (19)
通報違規

路西法 Lucifer S02E06(720+480)

心懷緣
本文:2016-11-02T03:36:10

路西法 Lucifer S02E06
路西法 Lucifer S02E06(720+480)
密碼:
heart.shared.HY

載點:
2x06.720p.x265
2x06.480p.x264 (保質期約一週)

備註:
※檔案加密並設5%復原記錄,若無法解壓請先確認密碼及自行修復。

評鑑名單8 0評鑑名單  回應 (19)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) fun - 1.174.178.97
1 F:2016-11-02T07:25:43

感謝大大分享

(觀光客) ㄚ嘟 - 118.165.56.114
2 F:2016-11-02T08:07:46

3Q!!!

(觀光客) Logan - 1.168.20.43
3 F:2016-11-02T09:35:14

謝謝心大^^,大大凌晨三點鐘還不睡,是因為張智成,還是因為ininder???(大誤);不過說真的,FOX前幾天宣布Lucifer獲得全季預訂,我真的超開心,也就是說,這季有22集可以看,Hellyes!!!!!(很喜歡這劇輕鬆的氛圍跟有寓意的對白,還有很棒的配樂。)
心懷緣 - 2016-11-02T13:03:19也就是說,這季還可以看16集的女主角…哈

這種『女警搭顧問』的美劇哏其實還蠻耐看的啦!!
(例如:castle、limitless…)

小人物
4 F:2016-11-02T11:12:54

>肯定是因為張智成 ininder…
心懷緣 - 2016-11-02T12:52:47知我者真的是莫若小人物大人吶………大誤 (哈哈哈)

話說…張智成發生了什麼事?為什麼他要ininder >"<(裝傻)

(觀光客) na - 1.174.100.12
5 F:2016-11-02T14:28:45

thx

(觀光客) rockman - 118.161.10.71
6 F:2016-11-02T17:20:10

有下有推~謝謝大大~~

掛印求去
7 F:2016-11-02T18:47:24

3q

(觀光客) 商人無敵 - 114.46.45.93
8 F:2016-11-02T21:02:42

感恩~~~推

(觀光客) 廢人 - 111.250.108.63
9 F:2016-11-02T21:22:06

推推~~~推

(觀光客) Logan - 1.168.20.43
10 F:2016-11-02T23:48:57

哈,原來心大跟我一樣是女主控XD(握手)(相識恨晚)(決定義結金蘭...烤肉醬)P.S.四樓小人物大神解,我長到這歲數,還是頭一次知道張智成會讓人ininder(樓已歪)
心懷緣 - 2016-11-03T19:48:19正經的女主配一個愛鬧的男主…一直是個很好的選擇 ^^"

(觀光客) thx - 1.169.199.162
11 F:2016-11-03T06:00:52

thx~~

(觀光客) 弗人 - 111.248.58.177
12 F:2016-11-04T00:58:45

版大,第3跟第4集的480p.x264(保質期約一週),可以再開放嗎?我不小心錯過了
心懷緣 - 2016-11-05T00:54:06其實檔案已經刪了說 @@!

我又重抓了一次,等上傳完放在這樓,檔案放到第9集上架再刪除,所以這次請把握機會唷^^"
心懷緣 - 2016-11-05T01:22:42※小更正:是第7集,鍵誤了 >"<
https://mega.nz/#!ToVzmQjI!5pZkXqY5_89fVOCQyosIfI50DPl_VBSwsQlMGF4AE4E
https://mega.nz/#!j1sGlDzT!IWfrFjV3XOoj0bgtlDV4latOwaX31vSZ70oarfR0PX8

(觀光客) 白石湖 - 1.34.180.202
13 F:2016-11-04T17:01:54

感恩心懷緣提供分享

黑金剛土豆
14 F:2016-11-04T22:29:06

(觀光客) 風中人 - 203.203.38.207
15 F:2016-11-06T04:41:24

非常感謝.....慷慨分享!~~~浮生若夢醉紅塵.你我相約定百年.誰若九十七歲死.奈何橋上等三年!

較多的回應紀錄
[0.08] Archiver