評鑑名單9 0評鑑名單
(觀光客)
➦特殊影集區
✖隱藏
回應 (6)
通報違規

夏少女【香月杏珠】Part5

小人物
本文:2016-11-15T00:00:03

出生日:2001年11月14日
發售日:2015年11月10日

IMBD-348.part1.rar(500.00 MB)
IMBD-348.part2.rar(500.00 MB)
IMBD-348.part3.rar(500.00 MB)
IMBD-348.part4.rar(500.00 MB)
IMBD-348.part5.rar(500.00 MB)
IMBD-348.part6.rar(143.61 MB)→ File size: 2.58 GB

蜜桃熟透時…兒子的同學【東城佳苗】
息子の同級生に手籠めにされて…【東城佳苗】

FHD-UAAU-68.mp4(1.45 GB)
蜜桃熟透時…白虎巨尻妻【れいこ】
パイパン巨尻妻 下半身むっちり変態M女 れいこさん 42歳

FHD-MOT-158.mp4(1.88 GB)

蜜桃熟透時…兒子忍不住了【華山美里】
24歲肉感H奶白虎爆乳妻【清塚那奈】
意義要從內心做起
母帶在引退5年後遭流出【星野美優】

評鑑名單9 0評鑑名單  回應 (6)
[舊回應在上方][新回應在上方]
心懷緣
1 F:2016-11-15T01:03:38

話說…『在小房間撲倒素人』那篇…

真不好意思…讓你挫折了…XD (其實也沒有很不好意思啦^^")

p.s. 你看布布還真是專注,那時候在玩的哏竟然還記得住!!!
小人物 - 2016-11-15T01:28:50哈哈哈哈…

哪有那麼嚴重,我只是找個機會秀片段而已。

話說…
會記得住是有原因的!
自打看娃娃格鬥以來…
我最欣賞的角色也就 2個,
其中視為本命的就在三先天之一,
只差沒拿來取洪爺 ID。

你不妨猜猜不才屬意的是哪位頂峰~
心懷緣 - 2016-11-15T10:41:16那肯定是死不了又愛繁體中文(有嗎?)的疏樓龍宿啦!!!

根據側寫觀察:
(龍宿:隨侍在側的仙鳳很適合養成(被調教),龍宿還具有M人屬性。)
(平常才藝多多,不止會吸血,平常還會舞琴、燻香、品茗,以前還會偷劍拿高檔珍珠來鑲…這完全是一種生活態度呀!!!)

(佛劍:太正派,除非本身夠強大,不然處世不利,然後被掛個「聖行者」就一直被邊緣去走路,回來還要編故事說去了哪裡 = =!)

(仙跡:平常愛鬧、愛凹龍宿是沒錯,但自從娶了仙姬之後,M質盡現,整天躲)

p.s.『凹』在南部好像是另一種動詞,那一個段子有出現,以前不懂這個字,現在再看才發現滿滿的雙關、滿滿的基情呀!!

答案:疏樓龍宿…如果不是這個,那我就自已打臉嚴重啦 XD
心懷緣 - 2016-11-15T10:43:28哦…還少講一個很會「假掰」、讓人聽了很舒爽的儒門口音 XD
小人物 - 2016-11-15T12:03:13哈哈…話能分析到這份上也真是服了你啦!

還真的如你所說,正是華麗無雙的疏樓龍宿。

日光吸血鬼來當書生頭子真是太牛B的設定…
心懷緣 - 2016-11-15T13:01:09其實我當初也不是想取這個ID, 想取的ID在那時候沒付費信箱好申請…
等到能申請會員的時候,又是另一種情境一時就忘了…

要來猜一猜嗎?
某個出場就會下雨的角色,當時覺得這個角色寫得有夠好 XD
小人物 - 2016-11-15T13:55:45嗯… 我想想…

是… 喜歡 格雷 的 茱比亞!(拍謝…跑錯棚了)

是… 優柔寡斷的 傲刀青麟

還是… 拿著鐮刀亂揮的心理變態 暴雨心奴

感覺比較有趣,特色強烈的應該是後者?
好啦… 前者是餵狗得來的,
我第一時間也唯一想到的是 暴雨心奴,
可能還有其他角色也是這樣,不過我沒有印象了… XD
心懷緣 - 2016-11-15T14:23:55爆雨心奴…其實也蠻悲的,一生活在牛角尖裡 @@!

是… 『像我這樣 …… 的人』

不僅有詩人李商隱加持幫忙寫詩 (明明就是人家在幾百年前就把詩寫好了)
而且還把 夜雨寄北編了曲…
小人物 - 2016-11-15T15:07:05原來有這樣一個有趣的角色存在…

從《奇象》到《兵甲龍痕》我因故停追,
這段失落的劇情是《梟皇論戰》之後慢慢從文字東拼西湊回來…
所以沒有深刻的畫面記憶。

(觀光客) 11111 - 61.57.116.128
2 F:2016-11-15T09:17:52

推~~~
小人物 - 2016-11-15T12:03:48謝~~~

(觀光客) Cc - 114.33.200.248
3 F:2016-11-15T12:08:56

cc
小人物 - 2016-11-15T12:19:27^_^

(觀光客) 444 - 36.226.119.244
4 F:2016-11-15T17:59:21

推.推.辛苦了大大