評鑑名單9 0評鑑名單
(觀光客)
➦特殊影集區
✖隱藏
回應 (16)
通報違規

[MEGA][KIDM-666]Emerald_小田飛鳥

駱克人X
本文:2016-10-02T18:59:47

KIDM-666
The original share was from "desioner". Hereby I thank to desioner deeply.

下載小插曲:
原始的分享者這次用樂捐的手法來做種子, 所以下載的速度相當慢. 可是後來好像真有人捐給他, 速度一夕變快, 也剛好我颱風天停電修復, 沒半天就下完他37G的檔案.

這裡分享720p的版本, 想要看更高清的,連結裡有一個seed.rar解開裡面有種子(我的網速32M, 下載速度有2M).

如有不妥請通知小弟撤檔.
請勿使用本檔逕行商業/宣傳行為.
解壓不順在回報, 謝謝下載.

PW: Rockman X

對岸的寫真論壇有小田飛鳥的KIDM-600, 可是那下載空間對台灣屏蔽. 不知有任何大大可以幫幫忙?

補充 - 2016-10-02T23:17:02我找到KIDM-600了, 歹勢.

試貼:

評鑑名單9 0評鑑名單  回應 (16)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 444 - 111.249.113.103
1 F:2016-10-02T21:00:02

推.推.辛苦了大大

(觀光客) kae - 27.105.127.229
2 F:2016-10-02T21:33:40

感謝大大的分享!!!

(觀光客) bill - 36.226.114.243
3 F:2016-10-02T22:29:56

我有在網站上找到可以下載的連結。不過大大,這一片我也有下載到。我看容量是3.3GB的FHD檔案。怎麼你這邊720P就是3.7GB??
駱克人X - 2016-10-02T23:15:37我不太清楚內, 我的資訊應該是第一手的, 除非像對岸的論壇有可能自己買自己壓自己放出.

本檔720p的檔案有4GB, 那個種子包含的有藍光原檔22GB, 1080p-11GB, 720p-3.9GB, 480p-1.3GB. 加起來有3.7GB.

掛印求去
4 F:2016-10-02T23:26:08

3q

(觀光客) Cc - 114.33.200.246
5 F:2016-10-03T14:14:23

cc

(觀光客) 小猴 - 112.104.111.220
6 F:2016-10-03T16:45:52

小田飛鳥真是人正身材又好讚啦^^

yensing
7 F:2016-10-03T17:26:30

X大的這檔應該是AKIBA的種吧

少女偶像有另一個版本
也有600可以下
駱克人X - 2016-10-03T18:39:26我想三樓的應該是指KIDM-600吧, 我已經下完了, 是3.3G. 那水印真的很難受.

JT12
8 F:2016-10-03T19:47:21

謝謝分享!!

(觀光客) bill - 42.73.221.135
9 F:2016-10-04T10:46:16

駱克人X大大,你講的水印,難道是"少女偶像"的水印??如果是,那我們應該是同一個版本。KIDM-666B的檔案,我的確有看到另一個FHD版本的檔案。而且檔案只有3.3XGB。不過看到了駱克人X大大的檔案,我已經去下載BT的版本。感謝大大。
駱克人X - 2016-10-04T15:57:06這裡我跟你釐清,

我的來源者和對岸論壇是不一樣的來源. 現在市面上流通的是:
(按KIDM-600和KIDM-666都是小田飛鳥, 那個B代表藍光(壓縮))

1. 我的來源只有KIDM-666的各種解析度版本.我這個解析度的版本是3.9XG.
2. 你的來源是KIDM-600和KIDM-666是那個論壇自己壓的版本, 都是3.3XG.

如果你有對岸寫真論壇會員你也可以買KIDM-616, KIDM-632, KIDM-649, 這些都是小田飛鳥.

(觀光客) 雲 - 61.223.226.11
10 F:2016-10-04T21:10:54

很喜觀她的寫真感謝分享~

陳大帥
11 F:2016-10-05T10:47:59

解析度100..感恩大大的無私分享

(觀光客) bb - 112.104.2.134
12 F:2016-10-05T19:54:34

3q

遊行俠
13 F:2016-10-08T15:04:25

感謝洛克大的分享!
另外那個PPAP真另類

小田飛鳥的寫真
真要畫質好的看起來才會爽
駱克人X - 2016-10-08T17:05:49☺好久不見遊行大!

(觀光客) 小二 - 61.62.220.210
14 F:2016-10-13T21:54:21

大大,我有對岸論壇的kidm-600寫真請問有任何可以聯繫你的方式,好讓我寄寫真的連結網址給你下載
駱克人X - 2016-10-13T23:37:16多謝你的好意, 你可能沒有讀完我的文章就回復了.

這裡我再註明: 我找到KIDM-600了, 下完躺在我的硬碟裡一個禮拜了.

(觀光客) 小二 - 61.62.220.210
15 F:2016-10-14T00:54:10

KIDM-616KIDM-632KIDM-649以上小田的寫真我也有若有需要再聯繫我一樣來自對岸的論壇都是我買的可以無償奉上
駱克人X - 2016-10-14T11:32:07小二大,

跟你致個意感謝你那麼熱心, 我不會私下跟你拿你買的東西, 這樣作我只會自己收下來不分享, 或是我分享了在那邊假惺惺地感謝你.

最好是, 你註個冊當洪爺的會員, 你來分享讓大家感謝你, 這是我由衷的建議.

再次感謝
(註冊洪爺有失有得, 詳情請參考公開說明書...)

較多的回應紀錄
[0.04] Archiver