評鑑名單5 0評鑑名單
(觀光客)
➦特殊影集區
✖隱藏
回應 (11)
通報違規

[MEGA][寫真]大空あすか+小島三奈+心愛cocoa

駱克人X
本文:2016-03-06T16:35:42

˙TUKM-0011

˙JMDV-043

˙JMDV-059

˙LED007

不要轉貼, 謝謝下載.
PW: Rockman X

順便問(再開一帖還要等八小時, 所以在這裡請教). 請教電子科高手.

小弟有一個顯卡爆電容想要更換:

我看到我壞掉的主機板上有這個:

他們的值都一樣(270uf,16v), 請問可以把主機板(固態)的拆下換到顯卡(好像是電解?)上嗎?

評鑑名單5 0評鑑名單  回應 (11)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 外星生物 - 122.116.211.202
1 F:2016-03-06T17:38:44

電容可以互換!但是不建議用舊電容維修!
駱克人X - 2016-03-06T22:30:21謝謝,
可買個電子零件, 我要跑一趟城裡, 來回就一小時了. 可代替我試試看吧(每次進城就是累), 反正主機板也是要丟, 上面那麼多顆電容, 不會每顆都壞的吧.

(觀光客) 123 - 61.58.82.43
2 F:2016-03-06T18:39:54

好啊~~~

掛印求去
3 F:2016-03-06T19:42:55

3q

(觀光客) 5566 - 203.133.101.213
4 F:2016-03-06T20:31:58

謝謝

JT12
5 F:2016-03-06T20:54:10

謝謝分享!!