評鑑名單0 0評鑑名單
(觀光客)
➦院線小檔區
✖隱藏
回應 (6)
通報違規

我也隱藏了真相.Me.Too.Hidden.Truth(中文字幕)

中文化
本文:2018-07-12T20:42:54

【預 覽 圖】:

我也隱藏了真相.Me.Too.Hidden.Truth(中文字幕)
我也隱藏了真相.Me.Too.Hidden.Truth(中文字幕)我也隱藏了真相.Me.Too.Hidden.Truth(中文字幕)

我也隱藏了真相.Me.Too.Hidden.Truth(中文字幕)我也隱藏了真相.Me.Too.Hidden.Truth(中文字幕)

導演: 마현진
主演: 고찬우 / 안민상
類型: 劇情
製片國家/地區: 韓國
語言: 韓語
上映日期: 2018-07-05(韓國)
片長: 85分
又名: Me Too Hidden Truth

劇情簡介:

女主對一位老教授非常崇拜,也讀過很多他的書籍,而更令人期待的是老教授就是她的學術導師,可以得到教授的指點讓女主非常高興,然而教授卻是一個外表光鮮內心邪惡的人,染指了很多女學生,也有關於他的很多傳聞,但是女主一直對教授毫無防備,敬重他,而老教授也一步步的逼近她,當另外一個女生擠掉了女主參加學術大會的機會後,女主前去質問教授,而邪惡的教授也露出了自己禽獸的一面…

【下載連結】:

Me.Too.Hidden.Truth.mp4 - 1.5 GB

Me.Too.Hidden.Truth.mp4 - 1.5 GB

Me.Too.Hidden.Truth.mp4

評鑑名單0 0評鑑名單  回應 (6)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 一名 - 106.104.78.11
1 F:2018-07-12T21:01:45

3Q

(觀光客) 業 - 36.233.14.48
2 F:2018-07-12T21:05:18

我也隱藏了真相

(觀光客) bluenever - 123.0.229.144
3 F:2018-07-12T21:35:57

3Q

timayang
4 F:2018-07-12T22:10:56

ge

(觀光客) bb - 112.104.23.185
5 F:2018-07-13T14:59:56

3q

掛印求去
6 F:2018-07-13T20:18:44

3q

[0.23]
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴