評鑑名單11 0評鑑名單
(觀光客)
➦院線小檔區
✖隱藏
回應 (22)
通報違規

霸凌女教師+驚悚末日+特务迷城+燕尾服+免死金牌+我是谁

笑盡人間事
本文:2015-08-07T21:26:32

霸凌女教師.Bad.teacher.2011.720p.BrRip.x264(英語繁中字)

解壓密碼:特殊影集區
載點

http://www.uploadable.ch/file/XAzn3ZAZP7fS/BTea.2011.US.rar

驚悚末日.Melancholia.720p.BrRip.x264(英語繁中字)

載點

http://www.uploadable.ch/file/jzCGBkUCSRFx/Mela.2011us.rar

特务迷城.The.Accidental.Spy.2001.Bluray.X264.2Audio.AAC.HALFCD3-NORM(國英語繁簡中字)

載點:國英語兩聲道繁簡中字,請善用播放器的音訊設定及字幕設定切換語言及字幕

http://www.uploadable.ch/file/w69TDSr2mXv2/T.A.S.2001.hk.rar

燕尾服.The.Tuxedo.2002.DVD9.X264.3Audio.AAC.HALFCD3-NORM(國英語繁簡中字)

載點:國英語兩聲道繁簡中字,請善用播放器的音訊設定及字幕設定切換語言及字幕

http://www.uploadable.ch/file/Rq5ANKggQN9g/T.T.2002.us.rar

免死金牌.The.Medallion.2003.720p.BrRip.x264(國英語繁簡中字)

http://www.uploadable.ch/file/jN947t7YpUsk/TMed.2003us.rar

我是谁.Who.Am.I.1998.DVD9.X264.3Audio.AAC.HALFCD3-NORM(國英語繁簡中字)

http://www.uploadable.ch/file/3CwJ7DNh7aTW/W.A.I.1998.us.rar

評鑑名單11 0評鑑名單  回應 (22)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) ZERO - 36.238.249.149
1 F:2015-08-07T21:32:33

感恩大大分享克斯汀鄧斯特演的電影驚悚末日Melancholia希望電影美麗破綻AllGoodThings也能有機會分享-謝謝大大啊.................
笑盡人間事 - 2015-08-07T21:47:45已抓但忘了傳,下帖附上^^

(觀光客) fun - 1.175.181.186
2 F:2015-08-07T21:36:20

感謝大大分享
笑盡人間事 - 2015-08-07T21:48:03謝謝^^

(觀光客) 魔力導師 - 106.104.66.63
3 F:2015-08-07T22:03:17

謝大大分享.只是後來作品.實在是..月來月差嚕
笑盡人間事 - 2015-08-07T22:58:11XD,没辦法都是求檔,只要有人需要的話,我還是以求檔者優先,這點就請多諒解了^^

(觀光客) highkk100 - 60.244.135.17
4 F:2015-08-07T22:03:29

感謝大大
笑盡人間事 - 2015-08-07T22:58:31^^

(觀光客) bb - 106.104.35.118
5 F:2015-08-07T22:04:08

3q
笑盡人間事 - 2015-08-07T22:58:39^^

(觀光客) tony - 111.252.27.26
6 F:2015-08-07T22:30:31

太感謝笑大分享我求的我是誰、免死金牌、燕尾服、特務迷城四片,我收集的成龍片子這下全有了。
笑盡人間事 - 2015-08-07T22:58:51^^y

(觀光客) 123 - 59.102.149.5
7 F:2015-08-07T23:00:23

哇~~~我是誰ㄟ!這部剛上映,我去電影院看~好片!
笑盡人間事 - 2015-08-10T20:24:14^^

voyolie
8 F:2015-08-07T23:12:47

推!!!
笑盡人間事 - 2015-08-10T20:24:20^^

(觀光客) 令狐 - 61.93.104.141
9 F:2015-08-08T00:42:56

3q3q!
笑盡人間事 - 2015-08-10T20:24:26^^

(觀光客) orz - 1.172.108.233
10 F:2015-08-08T01:40:26

請問有福星高照嗎
笑盡人間事 - 2015-08-10T20:30:42ok

(觀光客) EQF - 118.161.156.84
11 F:2015-08-08T08:39:00

☆推推推推推推推推@^o^@☆
笑盡人間事 - 2015-08-10T20:25:53^^

JT12
12 F:2015-08-08T10:51:14

謝謝分享!!
笑盡人間事 - 2015-08-10T20:26:08^^

(觀光客) 碎隱 - 36.234.116.47
13 F:2015-08-08T12:28:03

感謝笑大的辛苦分享好片!!再來...不知道可否麻煩笑大找看看"禁忌驚魂夜"的系列...似乎有1~4...有沒有出5之後的我就不太清楚...但1~4我確定是有的..但我找不到可下載收藏的資源...所以只好再次麻煩笑大事著找看看~~我知道像笑大求檔者頗多...所以我可以慢慢來沒關係~~~不急~~再次感謝笑大的辛苦!!!感恩感恩!!!
笑盡人間事 - 2015-08-10T20:27:48片我是抓完了,不過也只到第4集,不過中文字幕翻譯的不是很好^^

(觀光客) chung - 1.160.41.182
14 F:2015-08-08T14:05:42

3q..
笑盡人間事 - 2015-08-10T20:27:55^^

(觀光客) 444 - 1.161.63.235
15 F:2015-08-08T17:02:46

推.推.讚.推.推.感謝神大無私分享.辛苦了神大.推.推.讚.推.推
笑盡人間事 - 2015-08-10T20:28:01^^

較多的回應紀錄
[0.00] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴