觀光客
👥+2
院線大檔
隱藏選單
回應(10)
通報違規

警察故事III超級警察

q00112233
本文:2024-04-21T14:15:45

警察故事III超級警察

【 電影名稱 】:警察故事 3
【 電影語言 】:中文(內崁簡中)其實可以切粵語聲道
【 檔案格式 】:MKV
【 檔案大小 】:共 2.39 GB
【 解壓密碼 】:q00112233

老物

龍叔走紅的系列之一

【電影介紹 】:

《警察故事III超級警察》(英語:Police Story III - Super Cop)是一部於1992年上映的香港電影,由唐季禮擔任導演兼武術指導,並由成龍、張曼玉、楊紫瓊、陳欣健、董驃、曾江、元華、顧美華、王霄、盧惠光領銜主演;本片為《警察故事系列》中的第3集,講述成龍飾演的警察陳家駒與大陸公安合作調查走私集團的故事。

值得注意的是在這部影片中張曼玉最後一次扮演陳家駒的女朋友阿May,此後張開始接演藝術性較高的電影,也開始與王家衛的長期合作。楊紫瓊之後主演了一部本片續集《超級計劃》,但那部續集不能算在《警察故事》系列中,而是一個分岔出的新系列。本片亦是系列當中首部採用現場收音,所有演員用回原聲演出的電影。

不認識的人,維基介紹自己看

【 檔案連結 】:

terabox
載點

KF:
大於2G我還是懶了

檔案基本保證5天 5天後檔死不補

警語:
分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

PS.

預告(?

👥+2  回應(10)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
Jks
1 F:2024-04-21T14:30:03
經典好看~~~推推^^!!
q00112233 - 2024-04-22T00:14:18讚一個~~

123 - 118161134185
2 F:2024-04-21T14:38:20
大大有沒有考慮mega這類不用下載軟體的下載方式感謝!
q00112233 - 2024-04-22T00:17:36抱歉MEGA 很早就滿了
又沒人斗內所以就沒有得買空間~
(當然突然有人說老子斗內你這兩年的買空間錢給我改MEGA 我當然也是不會拒絕的啦)

目前分享佛系 也沒任何轉址或什麼的來賺錢
所以都是以我方便且不用額外花錢為主的空間

zug555 - 36226203248
3 F:2024-04-21T14:55:25
q00112233 - 2024-04-22T00:18:26嗨~

感謝好騙 - 114395133
4 F:2024-04-21T15:18:43
1.這片我覺得才是警察故事的經典!!!_2.感謝您在另一篇的回覆,對,我的意思就是高清、無廣告無添加一些無意義的字幕.....3_因為那帖省港旗兵只是第2集,而且size大到=="...我比較喜歡您過往發的一些小size好片.....4_其實我有自行google過搜尋過了.....目前是只差高清1080版的省港旗兵第4集.....
q00112233 - 2024-04-22T00:21:33我多數的檔案不是自己轉檔
所以沒法保證網路來的片源可以符合你的要求

而且就像我說的短期內不太會特別想重複別人先分享的
(話說標題雖然寫二但我記得帖裡他也有其他集)

就先這樣啦XDD

老樵夫
5 F:2024-04-21T18:40:48
您真好大大
好~感謝分享^^~
真是揪甘心
q00112233 - 2024-04-22T00:22:12不會~~~

Godhope
6 F:2024-04-21T21:03:06
手雷:打好人是大龍炮~打壞人是破片C40~(對沒錯,有個0)
火箭彈:打好人是沖天炮~打壞人是巡弋飛彈~
子彈只會在需要的時候打完~ @_@
不過他總是能在對抗中弄出點笑果~XD
q00112233 - 2024-04-22T00:27:30動作喜劇風格的第一人
而且也沒什麼人往這塊模仿
連星爺的無俚頭風格 都有人模仿

但神奇是成龍就是沒啥人跟風
或許有但 可能都撲街到無人知曉
Godhope - 2024-04-22T18:38:06因為無俚頭容易多了~
和傷筋動骨的武打相比...

最有印象的是暴氣硬扛Boss亂棍~
轉身揉到掉淚的畫面...想著都會笑...Q_Q
q00112233 - 2024-04-22T18:43:46喔喔XDDD
那個確實好笑XDD
即使看過了再看一次還是忍不住

123 - 118161134185
7 F:2024-04-22T05:00:43
謝謝回復~或是免空kat的多分割也行~希望大大能考慮一下~想把警察系列都蒐集~再次感謝大大每次提問都回覆~超用心.
q00112233 - 2024-04-22T18:46:02小於2G 可以 大於2G 我懶
下載慢 那我無關 但上傳慢就 我又很受不了XDD

marx1964
8 F:2024-04-22T10:51:20
q00112233 - 2024-04-22T18:46:16讚讚!

⊙﹏⊙
9 F:2024-04-22T18:37:42
......╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵ ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
╭╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆☆
╰╮ ║感│║謝│○║分│║享│╰╮
☆╰ ╘∞╛╘∞╛.╘∞╛╘∞╛☆╮
☆Bon courage ! ★¡Échale ganas!★
◆힘내세요◆파이팅.◇(‵.(○).′)◇
★★★★★全力支持TeraBox下載★★★★★
~☆\(◑ω◐ )/~応援しています~(◕∀◕ )~☆
q00112233 - 2024-04-22T18:46:44嗨嗨~~
感謝應援XD

p~ - 21817338166
10 F:2024-04-22T20:52:09
!~

[0.30] 🍌