觀光客
👥+3
院線大檔
隱藏選單
回應(8)
通報違規

警察故事續集

q00112233
本文:2024-04-21T00:48:59

警察故事續集

【 電影名稱 】:警察故事 2
【 電影語言 】:中文(內崁簡中)
【 檔案格式 】:MKV
【 檔案大小 】:共 2.79 GB
【 解壓密碼 】:q00112233
這兩部都傳到直接影片檔而非壓縮檔
不過就算了

老物

龍叔走紅的系列之一

【電影介紹 】:

《警察故事續集》(英語:Police Story Part II)是1988年出品的一部香港電影,由成龍執導,成龍、張曼玉、董驃等主演,為《警察故事系列》中的第二部。

電影主題曲名為〈陪我覓我路〉,由黎小田、黃霑和成龍分別擔任作曲、填詞和主唱。

不認識的人,維基介紹自己看

【 檔案連結 】:

terabox
載點

KF:
大於2G我還是懶了

檔案基本保證5天 5天後檔死不補

警語:
分享僅供試聽用途,所有檔案均為網路取得,請勿移作商業用途。
檔案請於下載後24小時以內將檔案刪除,如果喜歡請購買正版。

PS.

👥+3  回應(8)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
⊙﹏⊙
1 F:2024-04-21T01:27:59
......╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵ ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
╭╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆☆
╰╮ ║感│║謝│║分│║享│╰╮
☆╰ ╘∞╛╘∞╛.╘∞╛╘∞╛☆╮
☆Bon courage ! ★¡Échale ganas!★
◆힘내세요◆파이팅.◇(‵.(○).′)◇
たいらな道でも、つまずくことはある。
人間の運命も、そうしたものである。.
===================================
Expressing Support for◆TeraBox◆Download
===================================
★★★★★全力支持TeraBox下載★★★★★★★
~☆\(~●~ )/~応援しています~(◕‿◕ )~☆
☆明日からは楽しく過ごせるよ、きっと。☆
q00112233 - 2024-04-21T01:40:24☆~(◕‿◕ )~唷唷唷~\(~●~ )/☆
★★★★★感謝你應援★★★★★

Godhope
2 F:2024-04-21T02:37:11
這種打不死的國外大概也只有 老布 吧...
都是警察...不挨子彈...專死隊友...
不過劇情一個比較寫實~
另一個偏向虛幻~
q00112233 - 2024-04-21T13:03:39哈哈哈
不可否認在那個港片時期
其實觀眾也蠻吃這種的
龍叔的電影也多半都這樣然後紅起來

放到現在其實也是有市場
只是看你的各種神操作 合不合乎觀眾邏輯
(各種英雄與反英雄片層出不窮也是因為這樣吧)

老樵夫
3 F:2024-04-21T03:00:34
您真好大大
好~感謝分享^^~
真是揪甘心
q00112233 - 2024-04-21T13:03:52嗨嗨~~

Jks
4 F:2024-04-21T11:14:30
成龍的代表作^^!!
q00112233 - 2024-04-21T13:08:59是呀~~
雖然蛇型刁手就開始紅了
但這部算得上打下 成龍武打走紅的地基
後面的我是誰 紅番區等等就是以此發展的大樓

感謝好騙 - 10113719133
5 F:2024-04-21T12:47:17
謝謝呀,真是一堆懷舊好片~~想說也可以幫忙找高清1080p乾淨版的省港旗兵系列_1~4嗎???
q00112233 - 2024-04-21T14:00:20現在不太回應遊客求檔 不然弄不完XDDD
不過我記得找警察故事時好像有喵到這個第一部
但我不太懂乾淨版啥意思 (是沒有廣告字樣嗎? 還是?)
我假設我這個影片是 不乾淨版 你可以接受我再傳
q00112233 - 2024-04-21T14:18:05剛剛注意到 版上有其他大大發省港旗兵系列了
那這樣我就不再另外上傳造成重複

123 - 118161134185
6 F:2024-04-21T14:32:19
大大有沒有考慮使用mega這種免軟體的下載方式感謝
q00112233 - 2024-04-22T01:02:03剛好另一帖你有提及
我也回了 可參閱
q00112233 - 2024-04-22T01:03:34最便宜的Pro I
3500有找

要是有人肯斗內 我當然不會拒絕換空間

p~ - 21817338166
7 F:2024-04-22T20:55:37
!~

拒絕盜連
8 F:2024-04-23T21:56:34
GE

[0.42] 🍌