評鑑名單12 0評鑑名單
(觀光客)
➦院線大檔區
✖隱藏
回應 (15)
通報違規

等著你(720P)

阿格力
本文:2016-09-07T15:04:28

等著你(720P)

等著你
널 기다리며 (2016)
導演: 毛宏鎮
編劇: 毛宏鎮
主演: 沈恩京 / 金聖武 / 尹宰文
類型: 驚悚
製片國家/地區: 韓國
語言: 韓語
上映日期: 2016-03-10(韓國)
片長: 108分鐘
又名: Missing You
劇情簡介 · · · · · ·
熙朱(沈恩京飾)的父親死在了連環殺人犯基範(金聖武飾)的屠刀之下,這殘酷的一幕被當時只有七歲的熙朱盡收眼底,雖然一晃眼很多年過去,但當時的一幕幕和兇手窮凶極惡的模樣依舊時時出現在熙朱的眼前。儘管基範最終受到了法律的製裁被關入了大牢,但這並不足以消解盤踞在熙朱心頭的仇恨。
  十五年後,基範的刑期已滿重獲自由,而熙朱也長大成人,開始了她的複仇計劃,她決心手刃仇人替父親報仇。然而,基範天性邪惡狡詐,缺乏經驗的熙朱很可能複仇不成,反而成為其手下冤魂。這些年來,刑警大英(尹濟文 飾)一直照顧著無依無靠的熙朱,如今,和當年相似的連環殺人案件再度發生,他亦展開了對於兇手的追擊。

https://www.bigfile.to/file/BVgHBBpabkqy
MEGA載點
http://shink.in/fHytd

阿格力&Ugly只分享hung-ya.com。其餘皆為盜連。

評鑑名單12 0評鑑名單  回應 (15)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) yy - 106.105.131.71
1 F:2016-09-07T16:04:21

推~~~

(觀光客) 來觀光的 - 1.172.208.133
2 F:2016-09-07T17:40:02

阿格力大大,請問有海上情書、最後一堂課、老鷹想飛、灣生回家這四部嗎?謝謝~!

(觀光客) 阿班 - 36.235.174.190
3 F:2016-09-07T17:58:25

謝謝阿大ㄉ分享!

(觀光客) TTT - 1.163.13.76
4 F:2016-09-07T18:05:44

謝謝分享~~推~~

掛印求去
5 F:2016-09-07T18:51:01

3q

惡靈退散
6 F:2016-09-07T20:03:05

ge

(觀光客) 令狐 - 61.239.221.119
7 F:2016-09-07T20:58:37

3q3q!

JT12
8 F:2016-09-07T21:18:50

謝謝分享!!

(觀光客) 不不 - 36.226.181.138
9 F:2016-09-07T22:09:41

推推,感謝分享,辛苦了。

(觀光客) smilcc - 114.43.218.2
10 F:2016-09-08T00:41:46

謝謝大大分享,請問大大有沒有韓國電影:愛的肢解Tell.Me.Something.1999

(觀光客) 1111 - 111.184.112.102
11 F:2016-09-13T08:58:40

(觀光客) 簡 - 1.161.137.121
12 F:2016-09-13T12:19:37

感謝分享

(觀光客) bb - 112.104.80.203
13 F:2016-09-13T21:10:21

3q

LongLong
14 F:2016-09-14T20:37:35

感謝分享

小牛牛