評鑑名單14 0評鑑名單
(觀光客)
➦院線大檔區
✖隱藏
回應 (23)
通報違規

神秘世界歷險記3(720P)

阿格力
本文:2016-09-03T21:27:27

神秘世界歷險記3(720P)

神秘世界歷險記3 (2016)
古老的面具打亂神祕世界族民的平靜生活,為了阻止戰爭的發生,新任族長啦啦向人類世界的好友王雨果求助,一場歡樂又刺激的神祕冒險即將展開。
導演: 王雲飛
編劇: 王雲飛 / 李亦樹 / 張林旭
主演: 劉校妤 / 孟泉霖 / 陸揆 / 寶木中陽 / 郭政建 / 更多...
類型: 動畫 / 奇幻 / 冒險
製片國家/地區: 中國大陸
語言: 漢語普通話
上映日期: 2016-07-29(中國大陸)
片長: 82分鐘
又名: 奇異家族
劇情簡介 · · · · · ·
  一隻古老的面具打破了神秘世界族民們的平靜的生活,一場不可避免的戰爭即將爆發!為阻止這場戰爭,新族長啦啦請人類世界的好友王雨果回來幫忙,淘氣的雨果卻將爸爸王大山帶入了神秘世界。面對周遭突如其來的變化和對未知的恐懼,愛女心切的王大山驚慌失措,糗態百出……
  鬼馬精靈的女俠、包子臉怪獸啦啦、帥氣呆萌的老爸、率直嬌憨的熊大叔;個性迥異的賣萌組合,歡樂逗趣的神秘歷險,懸念迭起的旅程即將起航!

https://www.bigfile.to/file/fkrF6awJmAeM

評鑑名單14 0評鑑名單  回應 (23)
[舊回應在上方][新回應在上方]
jz
1 F:2016-09-03T22:40:12

推推推~~

惡靈退散
2 F:2016-09-03T22:50:27

ge

JT12
3 F:2016-09-03T22:51:37

謝謝分享!!

(觀光客) BlueValen - 61.230.173.223
4 F:2016-09-03T23:34:51

感謝分享,請問您有藍色情人節BlueValentine(2010)嗎?謝謝

流星小狐
5 F:2016-09-03T23:59:55

謝謝分享!!
(...\.............. /...)
.\....\........... /.../
..\....\........../.../
...\.../.¯.|.¯.\../
.../...|....|....|(¯`\
..|....|;¯.|;¯.|.\...\
...\......¯...¯....../

(觀光客) KK - 111.252.137.48
6 F:2016-09-04T00:26:06

大大這部滅絕:喪屍屠城(720P)檔案好像有問題,謝謝

(觀光客) LIH - 114.42.112.112
7 F:2016-09-04T00:35:58

3Q!

(觀光客) 令狐 - 61.239.221.119
8 F:2016-09-04T00:39:22

3q3q!

(觀光客) tom - 61.228.158.35
9 F:2016-09-04T01:08:02

大大有沒有高清版鐵幕烽火情和頭號潛艦高清版?謝謝。

(觀光客) yy - 106.105.131.71
10 F:2016-09-04T09:42:37

推~~~

(觀光客) 123123 - 1.161.230.27
11 F:2016-09-04T10:20:55

請問大大有第四公民嗎?感謝~~~

掛印求去
12 F:2016-09-04T11:24:29

3q

(觀光客) popk - 36.234.24.234
13 F:2016-09-04T12:33:06

33qqq

(觀光客) kae - 219.85.96.49
14 F:2016-09-04T15:56:46

感謝大大的分享!!!

(觀光客) 大狼狗 - 210.64.180.152
15 F:2016-09-04T16:07:00

感謝大大分享,推推推.....

較多的回應紀錄
[0.05] Archiver