評鑑名單8 0評鑑名單
(觀光客)
➦院線大檔區
✖隱藏
回應 (10)
通報違規

(台灣經典好電影)白色酢漿草

阿格力
本文:2016-08-30T20:12:51

(台灣經典好電影)白色酢漿草

白色酢漿草
Edelweiss
苗僑偉與蕭紅梅主演,邱銘誠執導,一部小說改編,描述教育、親情的感人勵志影片。
演員: 蕭紅梅
美術指導: 張有慶
編劇: 小野
製片: 王長麗
導演: 邱銘誠
攝影: 郭木盛
演員: 苗僑偉
劇情簡介
劇情描述林秋雲(蕭紅梅),天生擁有一頭叛逆表徵的捲髮,生活在父好賭、母纖弱,姐姐墮落,弟弟不長進的問題家庭,一心想脫離這個集他人成見於一身的枷鎖。

考上高中後,秋雲原以為可以重新生活,不料,滿頭的捲髮與姊姊的陰影,使她在法禁的年代裡無端惹來學校師生許多的責怪與誤解,幸而,生物老師了解她且對其多方勸導。

一日,秋雲無意間發現一株白色酢漿草,透過生物老師(苗僑偉)的鼓勵研究,終有所成,不僅對環境、遺傳、突變有了新的啟示,更換回全體師生的諒解,終於肯定自我。

https://www.bigfile.to/file/HjwTUcUzwNwX

評鑑名單8 0評鑑名單  回應 (10)
[舊回應在上方][新回應在上方]
掛印求去
1 F:2016-08-30T20:25:12

3q

(觀光客) yy - 106.105.131.71
2 F:2016-08-30T20:45:17

推~~~

(觀光客) 令狐 - 61.239.221.119
3 F:2016-08-30T20:47:30

3q3q!

駱克人X
4 F:2016-08-30T21:02:29

蕭紅梅, 城市少女黃雅珉的姊姊, 是劉德華最喜換合作的女演員.

感謝分享.

(觀光客) 小小路人 - 58.110.164.191
5 F:2016-08-30T21:36:53

請問大大:有潛艇總動員這部片子嗎?有勞大大了,感謝!

(觀光客) bb - 112.104.69.96
6 F:2016-08-30T21:49:22

3q

(觀光客) 阿班 - 1.170.216.80
7 F:2016-08-30T22:35:06

謝謝阿大ㄉ分享!

(觀光客) 感謝分享 - 172.168.1.237
8 F:2016-08-31T23:30:05

感謝大大的分享這部片讓我想起小時候的日子請問有黃袍加身嗎?也是邱銘誠導演的電影

(觀光客) TTT - 111.248.17.173
9 F:2016-09-03T11:57:29

謝謝分享~~推~~

10 F:2016-09-10T22:54:57

3qq~~~心想事成呀~~~一直希望能再看到這齣電影
謝謝

[0.08] Archiver