評鑑名單14 0評鑑名單
(觀光客)
➦高質影音區
✖隱藏
回應 (12)
通報違規

【MG】明天記得愛上我.Will.You.Still.Love.Me.Tomorrow?

心懷緣
本文:2016-09-09T00:00:28

【MG】明天記得愛上我.Will.You.Still.Love.Me.Tomorrow?【影片名稱】: 明天記得愛上我 Will You Still Love Me Tomorrow?
【上映日期】: 2013/04/03
【時間長度】: 1:45’
【影片格式】: MKV / RAR (內含5%復原記錄)
【字  幕】: 外掛繁中
【影片大小】: 5.85 GB
【導  演】: 陳駿霖
【編  劇】: 陳駿霖
【演  員】: 任賢齊, 范曉萱, 石頭, 柯宇綸, 夏於喬
【解壓密碼】: heart.shared.HY
【影片載點】: MEGA
【劇情簡介】:
《明天記得愛上我》(英文:Will You Still Love Me Tomorrow?),是2013年發行的一部台灣電影,由陳駿霖擔任編劇及導演,主要演員有任賢齊、柯宇綸、范曉萱、夏於喬、石錦航、黃嘉樂、李維維、藍鈞天及李海宇。

阿鳳(范曉萱飾)與偉中(任賢齊飾)是青梅竹馬,到了適婚年齡,在大家祝福下步入禮堂,然後生了個兒子,一家三口看似幸福美滿。
直到有一天,阿鳳驚覺偉中的反常,開始害怕睡一覺醒來他已不在身旁,感覺現在擁有的一切都漸漸消逝。

此時,情同姊妹的偉中妹妹Mandy(夏於喬飾)出了狀況,辦完訂婚後成為落跑新娘!Mandy對婚姻突然徬徨不安,和未婚夫三三(石頭飾)逛了一趟大賣場就領悟真愛不該如此平庸……偉中巧遇俊俏空中少爺 Thomas ( 黃嘉樂飾 ),引發出內心深處對性取向的抉擇

評鑑名單14 0評鑑名單  回應 (12)
[舊回應在上方][新回應在上方]
小人物
1 F:2016-09-09T00:01:24

居然是國片…
心懷緣 - 2016-09-09T00:05:07不要小看國片…>"∠
不過這片的內容還蠻跟社會寫照的,蠻有一種社會中的小人物活在當下,壓力很大的感覺 XD
小人物 - 2016-09-09T00:13:30原來我是主角啊…

一不小心就…
心懷緣 - 2016-09-09T01:50:41就…中罠了 XD

(觀光客) yjvu04 - 39.12.107.12
2 F:2016-09-09T11:08:51

還有國片嗎?國片,華語片很好看,謝謝~
心懷緣 - 2016-09-09T12:22:36我國片收的比較少,常逛院線大檔區應該就能看到很多國片了 ^^

r1.lin
3 F:2016-09-09T12:31:47

感謝分享

(觀光客) bb - 112.104.80.203
4 F:2016-09-09T15:36:33

3q

(觀光客) kae - 61.62.29.67
5 F:2016-09-09T16:52:50

感謝大大的分享!!!

掛印求去
6 F:2016-09-09T18:48:41

3q