評鑑名單6 0評鑑名單
(觀光客)
➦高質影音區
✖隱藏
回應 (9)
通報違規

【MG】出神入化.Now.You.See.Me.2013

心懷緣
本文:2016-09-05T00:00:04

【MG】出神入化.Now.You.See.Me.2013【影片名稱】: 出神入化 Now You See Me
【上映日期】: 2013/05/31
【時間長度】: 2:04’
【影片格式】: MKV / RAR (內含5%復原記錄)
【字  幕】: 外掛繁中
【影片大小】: 5.86 GB
【導  演】: 路易斯.賴托瑞
【編  劇】: 艾迪.所羅門,鮑茲.亞金
【演  員】: 傑西.艾森柏格,伍迪.哈里遜,艾拉.費雪
【解壓密碼】: heart.shared.HY
【影片載點】: MEGA
【劇情簡介】:
雲端智慧科技魔術師-丹尼亞特斯(傑西艾森柏格飾)所率領的魔術超級團隊「四騎士」成員(伍迪哈里遜、戴夫弗藍科、艾絲拉費雪分飾,正在賭城拉斯維加斯發表不同於大衛考柏菲的大型魔術與大衛布萊恩的街頭近身魔術。

亞特運用無遠弗屆的數位智慧科技,結合iPhone與iPad等行動數位裝置,發展成讓人意想不到的全新魔術。他們不僅將存在巴黎銀行的現金瞬間轉移至拉斯維加斯的表演舞台,同時揭露一名身價億萬的白領罪犯,並且在眾目睽睽下,將鉅額財富轉給觀眾,這群現代羅賓漢利用華麗舞台與魔術掩護劫富濟貧的行徑,並完成一連串不可能的任務。

躍升成為窮人最愛的「天使騎士」們,總是無所畏懼的的以非法手段行使正義之事,高調的他們終究惹火了FBI特別探員迪倫羅德(馬克魯法洛飾),就在雙方你來我往鬥智鬥勇之際,兩個身份成謎的人(摩根佛里曼與米高肯恩分飾),卻開始蘊釀揭露不為人知的魔法謎團......
編輯 - 2016-09-05T00:05:11

評鑑名單6 0評鑑名單  回應 (9)
[舊回應在上方][新回應在上方]
小人物
1 F:2016-09-05T00:01:22

喔喔…

150點入手!!
心懷緣 - 2016-09-05T00:03:21看完了Ⅱ,順便分享舊硬碟裡面有Ⅰ啦~
小人物 - 2016-09-05T00:07:54不愧是佛心來的佛鄉希望!!
心懷緣 - 2016-09-05T00:11:55話說…在電視區裡面的固定帖發完了,

現在就可以放比較多帖在大檔區啦! XD
小人物 - 2016-09-05T00:17:53嘎…

怎麼不是高質區… XDD

就這麼曇花一現啊…
心懷緣 - 2016-09-05T00:23:05資源有限,大概只能再出現14次 ^^"
小人物 - 2016-09-05T00:26:51150 × 14 = 2,100
占了 1/4,看來這次會升很快唷!!
心懷緣 - 2016-09-05T00:29:20希望早上升上去啦!!
片量畢竟沒有那麼多~~~
小人物 - 2016-09-05T00:33:54晚上升上去不好嗎?

哈哈… 說笑的… ^_^

掛印求去
2 F:2016-09-05T00:12:32

3q
心懷緣 - 2016-09-05T00:27:41^^

(觀光客) 7788 - 180.217.240.141
3 F:2016-09-05T07:52:54

感謝分享

(觀光客) bb - 112.104.80.203
4 F:2016-09-05T14:01:12

3q

JT12
5 F:2016-09-05T17:06:38

謝謝分享!!

大哥
6 F:2016-09-05T18:55:38

解壓失敗...
part1只有46MB???
大哥 - 2016-09-05T18:59:07重解一次
解壓成功
可能是解壓密碼沒複製好~
但~part1怎會只有46MB?
很少見......
心懷緣 - 2016-09-05T19:28:36哈哈~
在下的一個小小KUSO,RAR分割檔可以個別指定大小…
看到完整的46MB也可以懷疑一下檔案怎麼切得這麼整齊(不是45.9, 也不是46.1) ^^"

ps. 感謝通知解壓成功!!

(觀光客) 令狐 - 61.239.221.119
7 F:2016-09-05T21:07:51

3q3q!

湯姆叔叔
8 F:2016-09-08T20:53:05

感謝分享

9 F:2016-09-10T22:41:25

3qq

[0.07] Archiver