觀光客
給優名單(1)
卡通影片
隱藏選單
回應(19)
通報違規

艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車Gracenote-[11~12]

Mr.D
本文:2019-10-08T23:11:08
艾梅洛閣下II世事件簿-魔眼蒐集列車Gracenote-[11~12]

載點:

https://reurl.cc/pDMN78
https://reurl.cc/1QmVDV

~~~~~~~~~~~~

卡牌遊戲

廣告

巴哈看到的,感覺像是抄"遊戲王"的,對戰畫面在下是覺得挺酷炫的,如果情報沒錯的話,明年1月就會正式登場,到時再看看吧!
  艾莉塔登場可不可以不要這麼恐怖啊!躲著樓梯陰暗處看著男主角。會嚇到人吧!
  開頭的"獵巫行動"跟卡牌遊戲有啥關切呢?難道是從塔羅牌演變而來的嗎!

給優名單(1)  回應(19)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 熊 - 61.224.185.253
1 F:2019-10-08T23:12:38
謝謝分享

(觀光客) mselwk - 36.224.132.161
2 F:2019-10-08T23:18:33
來來推推看看

木神原康政
3 F:2019-10-09T01:26:49
:)

JT12
4 F:2019-10-09T03:32:06
謝謝分享!!

(觀光客) x787446 - 123.205.53.4
5 F:2019-10-09T08:30:27
GE

(觀光客) goo - 101.12.13.65
6 F:2019-10-09T09:35:56
goooooooooood

(觀光客) onion - 36.234.123.25
7 F:2019-10-09T09:43:16
感謝分享~

(觀光客) p~ - 1.175.251.76
8 F:2019-10-09T10:12:36
8~

(觀光客) jack - 218.173.145.64
9 F:2019-10-09T11:44:09
謝謝分享

(觀光客) 928 - 180.217.175.49
10 F:2019-10-09T12:55:35
遊戲王也會出正統的續篇

amateur080
11 F:2019-10-09T17:41:11
感謝大大的分享

掛印求去
12 F:2019-10-09T20:14:14
3q

ccz3257
13 F:2019-10-09T21:24:07
謝謝分享

小威威
14 F:2019-10-10T05:05:05
推推

夜行者
15 F:2019-10-10T07:22:05
感謝分享~

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.24] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴