觀光客
給優名單(4)
會員交流
隱藏選單
回應(13)
通報違規

凱文又來了_203

GUTS
本文:2022-09-19T22:55:50
...

分享一下這兩天遇到的鳥事...

就是之前我用了快6年的ZF3掛了,所以暫時先向家人借了一支SONY手機頂著用

結果這兩天Google Play一直出現一個通知訊息,點進去把所有的功能都點了一次,就是找不到哪裡有通知

發文到FB社團尋求解答,大家也是愛莫能助...霸特:某位網友給了我一線希望

他問我是不是有多個帳號?我說我至少有20多個,不過現階段才重新用另一支手機,所以基本上只用常用的那個

然而,就在我的靈光乍現之下,點進去自己的帳號裡面一看:他X的,竟然只是「優惠與通知」在搞鬼

所以點完之後,桌面的訊息通知果然就不見惹XD

●我實在是太睏了,但餓這件事情絕不能忽視,我只好邊睡邊吃,兩項皆可完成🤪

●卡達航空 A380 頭等艙!超大座椅空間!

●我書讀的少,你別騙我!
(GUTS註:明明就是貝多芬.....)
凱文又來了_203

●😌
凱文又來了_203

●直接突破肓腸。。。
凱文又來了_203

●太可愛了

凱文又來了_203
片名:凱文滾一邊 Kevin Can F**k Himself S02E03
國家:美國
類別:喜劇│劇情
語言:英語
字幕:外掛繁中+內建英文字幕
格式:MKV
容量:每集約1GB↑
片長:每集約40分左右

劇情簡介/相關花絮:

(略)
-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://mega.nz/folder/dfdxwayb#iVDECf27ziEZf5PdGtgRrg

給優名單(4)  回應(13)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
GUTS
1 F:2022-09-19T22:56:01
GUTS

shinpyn
2 F:2022-09-20T00:39:54
ge

(觀光客) ok - 101.9.53.136
3 F:2022-09-20T02:08:53

jimmygood
4 F:2022-09-20T06:28:10
ge

掛印求去
5 F:2022-09-20T08:30:44
ge

(觀光客) 一定推 - 101.9.201.104
6 F:2022-09-20T09:28:49
google常常給一堆垃圾優惠,通常都會在play商店的帳號那邊,你說的我之前也遇過,通知但是找不到在那邊,最後發現商店那邊有個紅點進去看就好了..

PAN
7 F:2022-09-20T13:49:10
Google Play 那個優惠通知真的很煩

8 F:2022-09-20T16:54:43
記憶

Jks
9 F:2022-09-20T18:37:49
徵婚回應回的好XD!!

HansLin
10 F:2022-09-23T20:01:17
感謝

夜行者
11 F:2022-09-23T20:41:08
感謝分享~

NicLi
12 F:2022-09-24T16:17:27

(觀光客) cha - 118.170.234.51
13 F:2022-09-27T17:16:42
感謝分享thanks-you

[0.20] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴