觀光客
給優名單(5)
會員交流
隱藏選單
回應(10)
通報違規

天●堂●旗_104

GUTS
本文:2022-05-15T12:08:27
...

先分享一段昨天看到的...
●洗腦《派對咖孔明》嗩吶版!變出殯曲嗨到壓不住棺材XD

原本好奇的GUTS本人我有點lag《派對咖孔明》到底是什麼?於是就上YT尋找答案,結果發現是卡通...

●魔性迷因片頭席捲全球 派對咖孔明為何爆紅?

這裡面有提到說片頭曲的來源是這個↓

●♛Jolly-Bulikirály /Ciki Ciki Bam Bam Official Music Video 2013

為了方便日語苦手們有聽沒有懂,所以找了...
●派對咖孔明op 空耳歌詞版

好吧,GUTS本人我承認這部卡通是多年前我迷上了秀逗泰山之後又再次吸引我老灰仔的卡通,目前也只追了兩集
我不否認是主題曲吸收了我,畢竟大量電子舞曲的旋律有點讓我回到...(咳)我年輕時的年代...XD
有興趣的,請自行移駕到卡通影片區搜尋"TTL"大大的帖吧~

(順便借帖感謝大大的分享)

●廖老大買3千萬車怕被罵!1招套路董娘搶買給尪

●成人商店找跑友容易嗎?實測結果超展開:有夠狂

●什麼是自信!這就是……

天●堂●旗_104
片名:天堂的旗幟下 Under the Banner of Heaven S01E04
國家:美國
類別:犯罪│劇情│推理
語言:英語
字幕:外掛繁中+內建英文字幕
(大推這個"彎彎字幕組"~因為有很多歷史淵源、典故等都有帶註釋。雖然我把他們的title編輯掉了XD)
格式:MKV
容量:每集約500MB↑
片長:每集約60分左右

劇情簡介/相關花絮:

故事描述一位虔誠警探在調查殘酷的謀殺案時,他的信仰受到了考驗,而這起謀殺案看似與一個受人尊敬的猶他州家庭有關,他們受到摩門教基本教義派的影響,並對政府產生不信任感。
-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://mega.nz/file/7PoHgbaC#HIknUpfi2w_IzO60tMrn_vNGc_zxURBklgsnblK2ZXI
https://mega.nz/file/2Tw0iaaI#LS7VS1JvaIHClnjh2IahKJFwyp2jlEUa2GkbI13kYpA

給優名單(5)  回應(10)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
GUTS
1 F:2022-05-15T12:08:38
GUTS

(觀光客) hsu31036 - 123.193.195.63
2 F:2022-05-15T13:16:43
3Q

amraam1979
3 F:2022-05-15T13:57:21
GE

NicLi
4 F:2022-05-15T16:43:13

(觀光客) ok - 101.9.238.174
5 F:2022-05-15T18:55:58

北極心
6 F:2022-05-15T20:48:22

Jks
7 F:2022-05-15T21:24:24
派對孔明的卡通還滿有趣的XD 我也有在追XDD

(觀光客) ZERO - 218.164.44.21
8 F:2022-05-16T12:26:40
感謝GUTS大大都分享好影集....

萌櫻團
9 F:2022-05-16T14:31:44

(觀光客) cha - 118.170.217.214
10 F:2022-05-16T16:48:29
感謝分享thanks-you

[0.21] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴