觀光客
給優名單(34)
會員交流
隱藏選單
回應(77)
通報違規

煩請管大進入

阿囉哈
本文:2021-07-19T20:45:55
煩請管大進入

還是老話
有關於聊天室政治亂象的問題..

在2020.8月份再次發布公告後
這狀況的確有暫時停止了一陣子
不過在去年底今年初又開始了..
還持續到現在,已經約半年以上

希望能有一個有效的規範
能請這些對政治特別有熱情的會員們
能確實在政治言論專區發表自己的高見或和相關新聞連結

違反規定就直接停權一段時間

ps.檢舉系統好像去信都一去不返..

麻煩請管大一定要正視聊天室的亂象...

今年是正式成立20週年
對很多人來說
上論壇是忙裡偷閒,圖個輕鬆
對老會員,洪爺更是也陪伴了很久,已經有感情的地方
聊天室的設計,能讓大家上線很簡單的問問題+聊天打屁
不少會員其實並不樂見它淪為政治狂熱者嘴砲的戰場

給優名單(34)  回應(77)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
momo
1 F:2021-07-19T20:53:23
支持 有專版給你吵不去吵
強迫沒興趣的人看你的言論

還這裡一個清靜好嗎

政治很重要 生活也離不開政治
但不代表我到哪都要看到 這裡就不是政治論壇

這些人連基本的尊重別人都不懂 希望管理員給他們一點警告

GUTS
2 F:2021-07-19T20:55:23
終於有人說出來了!!還是阿囉哈大有GUTS^^

聊天室每天都反覆貼一些中國的連結的、一堆罵政府的、一堆為反對而反對的政治話題!!現在的新聞頻道炒得還不夠嗎?連上個成人網站洗個眼睛也要被台灣新聞亂象轟炸嗎?

我不知道什麼時候聊天室能再回復到以前"純粹"討論某個AV女優八封或是一些影視明星的小道消息的年代?都20年了(至少啦~資深的元老都嘛知道一定不只,有上過後宮的就知道了),難道該轉型成政治網站嗎?

黑白配
3 F:2021-07-19T21:09:44
記憶~

TW靠北
4 F:2021-07-19T21:37:05
聊天室每天都反覆貼一些中國的連結的、一堆罵政府的、一堆為反對而反對的政治話題!!FUCK you China

Cobb
5 F:2021-07-19T21:42:59
GJ

bluesky
6 F:2021-07-19T21:59:58
不能同意更多

(觀光客) 123 - 116.241.116.5
7 F:2021-07-19T22:16:14
不小心點開政治區...嚇死我的毛.....

銀色殺手
8 F:2021-07-19T22:31:22
終於有比較資深的大大反應了,因為一直在政治的也都是粉衣,我們小的不敢說話

芬里魔狼
9 F:2021-07-19T22:55:31
去政治板塊 吵不贏
還會刪除封鎖你的留言呢

中文化
10 F:2021-07-20T00:02:42
∥回應內容已經刪除∥

人在江湖飄
11 F:2021-07-20T00:07:56

政治腦不會改的

聊天室還是關掉吧

甲級流浪漢
12 F:2021-07-20T00:21:56
借我記憶一下!

歐爺
13 F:2021-07-20T00:39:48
還好我都視而不見
眼球直接略過政治相關字眼

(觀光客) 50 - 59.115.156.107
14 F:2021-07-20T01:02:52
給阿大推個讚

喵喵plus
15 F:2021-07-20T03:36:14
還是別關的好,聊天室可以看到有些有的沒的,小確幸,

建議開放可以給紫衣以上權限
第一次禁言禁發表七天
第二次禁言禁發表一個月
第三次永久水桶

也可以開放紫衣權限
就限禁等級比自己低的
但只能禁言一天
喵喵plus - 2021-07-20T19:29:47打錯了粉衣

也可以開放粉衣權限
就限禁等級比自己低的
但只能禁言一天

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.29] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴