觀光客
給優名單(5)
會員交流
隱藏選單
回應(10)
通報違規

又擱架恐怖_101~02

GUTS
本文:2021-07-18T09:17:34
偶然在OO看到介紹,於是就隨手上傳分享

舊版的是"美國恐怖故事 American Horror Story",名稱是單數,所以是只有一個故事

不過。。。我當年沒追完,因為越看越難看XD,所以沒留,不用跟我要了~

希望這部劇能有大量我想要的有露出的點點。。。。。

X的,死FB改版...無法直接嵌入影片惹

●這有技巧的
要趁西瓜不注意的時候彈
(無法看連結 https://www.facebook.com/100002442463677/videos/2023182671180999/)

●好強啊~~~

●來的時候好好的
回不去了

●炒菜別玩⋯要乖哦

●為什麼她的鼻孔比較好玩

又擱架恐怖_101~02
片名:美國恐怖故事集 American Horror Stories S01E01~02
國家:美國
類別:劇情│恐怖│驚悚
語言:英語
字幕:外掛雙語+內建英文字幕
格式:MKV
容量:每集約500MB↑
片長:每集約50分左右

劇情簡介/相關花絮:

《美國恐怖故事集》(American Horror Stories)為《美國恐怖故事》(American Horror Story)衍生劇,以單集獨立故事的方式呈現。
-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://mega.nz/folder/nfoCka5T#SlbNUoZ17_l7ytzgIVz5Pg

編輯 - 2021-07-18T09:26:54
  給優名單(5)  回應(10)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
GUTS
1 F:2021-07-18T09:17:46
GUTS

可愛布丁
2 F:2021-07-18T10:37:47
GGEE

(觀光客) 一定推 - 111.71.215.44
3 F:2021-07-18T11:44:49
感謝分享~希望這一部有亮點!
GUTS - 2021-07-18T11:47:04希望...呵呵~快速瀏覽過一遍好像讓人有點失望@@~

(觀光客) bi - 101.9.241.182
4 F:2021-07-18T12:25:12

(觀光客) 啾~ - 49.216.177.162
5 F:2021-07-18T12:58:59
謝謝

Jks
6 F:2021-07-18T20:01:57
那個頭部雕塑,擠壓過後覺得比較酷XD 很有現代藝術的感覺,哈哈哈哈

Blueblue
7 F:2021-07-18T20:55:08
感恩,謝謝分享

(觀光客) 熊 - 114.42.153.84
8 F:2021-07-19T00:25:34
謝謝分享

(觀光客) cha - 118.170.224.182
9 F:2021-07-19T17:12:01
感謝分享thanks-you

NicLi
10 F:2021-07-19T22:19:18

[0.18] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴