觀光客
給優名單(5)
會員交流
隱藏選單
回應(15)
通報違規

又見老媽_812

GUTS
本文:2021-04-03T20:54:06
絕命律師也來軋一角

●Gianluca Vacchi的轉變
Gianluca Vacchi用迷人的外在和驚豔的舞步迷倒眾生,顯示要變成年輕人只需要生活態度積極⋯⋯或他想讓別人這麼覺得。
但一些洩露出的他出名前的照片顯示,除了態度上,可能鈔票也為他的形象有所貢獻,但金錢也退居他忙碌生活的第二位。

●莎拉波娃打中喬科維奇的重要部位
"拜託不要再這樣"。
為了打賭,俄羅斯的莎拉波娃用精準的一球,打中他男人最重要的部位。
瑪麗亞就是這一刻打中的。

●充滿智慧的日常生活 舉手投足都好優雅🧡
值得讓你我深思的生活美學✨
牠們的小小一舉動都好優雅哦🥰

又見老媽_812
片名:老媽│極品老媽 Mom S08E12
國家:美國
類別:喜劇│劇情│浪漫
語言:英語
字幕:外掛繁中+內建英文字幕
格式:MKV
容量:約500MB左右
片長:每集約20分左右

劇情簡介/相關花絮:

(略)
-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://www8.zippyshare.com/v/vm1wWLyf/file.html

給優名單(5)  回應(15)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
GUTS
1 F:2021-04-03T20:54:18
GUTS

(觀光客) ds - 101.9.117.161
2 F:2021-04-03T23:43:48

(觀光客) ZERO - 36.239.152.203
3 F:2021-04-04T09:45:39
請問GUTS大大是否有在看-無恥之徒Shameless....而且剛好也有第十季的影片可分享XD
GUTS - 2021-04-04T10:40:23我這部只追到好像第五季的樣子,後面就都沒了,SORRY
如果要的話,我晚點再PO連結(第十季)在這裡,字幕你再自己找
這部好像也有衍生劇...
GUTS - 2021-04-04T10:41:38最新的好像到11季了
GUTS - 2021-04-04T10:51:05你要哪一季??

(觀光客) ZERO - 36.239.152.203
4 F:2021-04-04T11:02:53
感謝GUTS大大-目前追到第九季-需要的是第十季-然而GUTS大大說的字幕-我該往何處尋找呢-還請GUTS大大建議一下....謝謝....
GUTS - 2021-04-04T11:42:55字幕網站/BT下載/美劇網/第十季/第十一季...等等
https://www3.zippyshare.com/v/K8oj35ch/file.html

(觀光客) ZERO - 36.239.156.61
5 F:2021-04-04T17:05:58
感謝GUTS大大-也終於找到一個叫做BitComet來下載試試-只是速度比想像的慢很多-需時為7小時左右才有可能下載完成-好扯喔XD
GUTS - 2021-04-04T17:33:48白馬也可以下BT,不過速度沒那麼快

比特慧星最主要還是取決種子多寡以及在網的速度來決定,你應該沒碰到過要下好幾天的...

(觀光客) ZERO - 218.173.176.215
6 F:2021-04-04T20:40:39
天阿-是什麼大檔要下好幾天....希望都別碰到GUTS大說的大檔-不然我的小電腦怕會燒壞....目前GUTS大給的字幕網站已經先下載完成了-影集還有一半還沒跑完-看來要等到深夜才有可能完成了XD
GUTS - 2021-04-04T21:59:09大部分會下好幾天的都是比較特殊的檔案,有些人會固定做種,一天就放個幾個小時,那種的就是要配合時間去下比較快也比較有效率

加油吧~有時要去挖陳年舊檔還是找BT比較妥當,網路找是線上的就都一堆廣告不然就假連結,不過至少比以前的foxy好多了,不會有一堆病毒

(觀光客) ZERO - 218.164.10.253
7 F:2021-04-04T23:07:35
感覺BT好深澳喔----固定做種????不過GUTS大說的也沒錯-最怕的就是一堆廣告或假連結與病毒....剛剛速度有降下去-結果目前進度72%....看來要等到凌晨才有可能完成了XD
GUTS - 2021-04-05T00:21:18對啊,有些網站會掛固定的種子讓人下載,以電影來說:YIFY就有很多可以找,一般我如果BT找不到,就用電影片名+YIFY向大神求助,一般來說都會有結果的

(觀光客) ZERO - 36.239.146.179
8 F:2021-04-05T11:16:51
感謝GUTS大大-剛睡醒的我看到終於跑完成了-也謝謝GUTS大的BT教學XD
GUTS - 2021-04-05T13:43:17恭喜^^

給你看一下什麼叫要下好幾天的.....

GUTS

(觀光客) ZERO - 36.239.157.209
9 F:2021-04-05T15:11:12
好誇張喔-6天耶-我的小電腦一定會燒壞的....
GUTS - 2021-04-05T15:41:05我是筆電...被我操了快5年...也差不多該換了

(觀光客) ZERO - 36.239.158.124
10 F:2021-04-05T18:15:09
我也是筆電耶-用了也快9年了-想想也是差不多想換新的了-想買19吋的XD
GUTS - 2021-04-05T19:54:55呵呵~那你用筆電也蠻愛惜的,所以才可以撐那麼久~19吋的好像有點太大了吧,以筆電來說...除非你有繪圖或是影音製作或是工程方面的需求

(觀光客) ZERO - 218.173.178.244
11 F:2021-04-05T20:03:30
呵呵~果然很厲害-有猜到是繪圖和影音製作的需要-所以才想買19吋的XD
GUTS - 2021-04-05T23:17:00也沒有很厲害,只是以前待過電腦公司,所以才會有這方面的想法,畢竟一般的end user頂多買個15吋的就很屌了,17or19吋以上大部分是從事影音相關或是美術、動漫或建築設計之類的人員才會用得到...吧@@~呵呵

NicLi
12 F:2021-04-06T01:02:05
ge

(觀光客) ZERO - 36.239.150.17
13 F:2021-04-06T09:44:36
目前17吋的已經開始呈現普及化了....19吋的目前只聽到戴爾說2021要出19吋筆電....期待中@@~
GUTS - 2021-04-06T11:48:52戴爾啊~以前聽說可以客製化,不知道現在可不可以??

(觀光客) ZERO - 111.254.40.124
14 F:2021-04-06T21:40:35
現在好像就沒聽說了耶XD
GUTS - 2021-04-07T21:10:54喔,我只知道台北青島東路那裡以前有一家也是客製化筆電,本土的自有品牌,不是A開頭,不過好像不見了XD

(觀光客) ZERO - 36.239.145.225
15 F:2021-04-07T09:41:21
GUTS大大-請問你是否有-真愛來找碴NurseBetty芮妮齊薇格2000年的電影和暴力效應AHistoryofViolence-2005年的電影-這二部呢?謝謝GUTS大大....
GUTS - 2021-04-07T21:12:30有空再找找看
GUTS - 2021-04-07T21:14:14以後如果想找什麼片,最好在我最新的帖裡問會比較快,畢竟我只會根據留言數是否有增加才會回來看

[0.13] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴