評鑑名單10 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (25)
通報違規

[新聞]AV天后也懂饒舌?「老娘真的超色的」笑翻網友

極品
本文:2017-09-17T22:17:07

雖然綜藝節目《中國有嘻哈》第一季已經畫下句點,但是相關話題仍然沒有退燒,最近就有網友發現,就連來自日本的AV天后明日花綺羅(明日花キララ)也中了饒舌的毒,在網路上發表了一首名為《抱歉老娘真的超色的》(Cho Ero De Gomenne)的饒舌歌曲,更找來了好友小野美公與吉澤友貴在一旁伴舞。由於歌詞實在是太過於爆笑,讓不少網友看了後都直呼「我覺得可以」、「一開口就知道是老江湖了」。

說到這首歌的由來,原來是一位叫做Red Joker的Youtuber將日本一首相當火紅的饒舌歌曲《抱歉我真的超茫的》改編成為《抱歉我真的超宅的》,並在歌曲中唱到他真的超宅,活到現在都還沒交過女友,但一句關鍵歌詞「我現在還不能死,在我死前我想要見到明日花綺羅!明日花綺羅!」讓明日花聽到後笑到不行,因此才決定也改編這首《抱歉老娘真的超色的》來回應Red Joker的厚愛。

除了歌曲的MV還原度相當高以外,《抱歉老娘真的超色的》中的歌詞更是尺度超開,不少網友在看到影片後,也都被都被明日花綺羅的親民作風給圈粉,紛紛留言表示「日本有嘻哈」、「今天晚上就來複習一下」、「我覺得可以」、「一開口就知道是老江湖了」、「這是明日花你知道的」。

[新聞]AV天后也懂饒舌?「老娘真的超色的」笑翻網友

不知道大家聽過後感想有何感想??
編輯 - 2017-09-17T22:39:06

評鑑名單10 0評鑑名單  回應 (25)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
狼族
1 F:2017-09-17T22:24:37

(觀光客) ㄚㄚ - 220.133.71.148
2 F:2017-09-17T23:06:54

我覺得可以

(觀光客) 3068 - 219.80.132.122
3 F:2017-09-17T23:28:52

職業吹的果然口技不錯?

遺忘
4 F:2017-09-17T23:57:53

GE

小賴皮
5 F:2017-09-18T00:13:29

慘....我我....
完全聽不懂日語
又再證明我很魯

morirdios
6 F:2017-09-18T01:25:03

ge

MD
7 F:2017-09-18T03:42:04

可以 蠻洗腦的

全國電子
8 F:2017-09-18T11:43:55

沒中譯有聽跟沒聽一樣

梵獄
9 F:2017-09-18T12:44:30

沒中文 無感

(觀光客) 張老嶽 - 123.193.89.195
10 F:2017-09-18T14:17:19

給2F我覺得不行不要diss我

阿囉哈
11 F:2017-09-18T16:13:21

其實自己餵咕狗就有了
要字幕實在不難...

江籐浣熊
12 F:2017-09-18T21:27:23

ge

掛印求去
13 F:2017-09-18T22:58:01

ge

strongmomo
14 F:2017-09-18T23:22:23

這晚上來找我,我一定給過 !

anneke
15 F:2017-09-19T08:20:33

GE

較多的回應紀錄
[0.09] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴