評鑑名單8 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (37)
通報違規

今天莫名其妙的跟人吵了一架.....

GUTS
本文:2017-09-03T13:38:32

影片標題:去瑠公(圳)公園時要注意此人!!!

因為用手機發文,所以就直接貼連結了

https://youtu.be/uIBoaYXwZ28

詳情請看說明.....

本來想貼報怨公社,後來想:算了,沒必要弄得太大...

編輯 - 2017-09-03T13:48:24

評鑑名單8 0評鑑名單  回應 (37)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
GUTS
1 F:2017-09-03T13:40:10

GUTS

小人物
2 F:2017-09-03T13:53:05

他一定是眼尖認出 GUTS大,因為太久沒分享茶魚新訊,找不到地方去,所以想方設法洩憤… XDD
GUTS - 2017-09-03T13:56:13靠么,賣鬧啦~我還有點森77的呢!

醜到被退學
3 F:2017-09-03T13:57:48

影片中他甚麼也沒做啊!
先不說這個 有東部的魚訊嗎
GUTS - 2017-09-03T14:02:49吵架時沒拍,這只是提醒要小心此人而已

東部於我如荒漠XD

domo
4 F:2017-09-03T14:01:28

不管怎樣挺學長到底,推!!
GUTS - 2017-09-03T14:03:31感恩啦~學弟好久不見^_^

Godhope
5 F:2017-09-03T14:11:55

被有玻璃心的玻璃男以為你調戲他啦~
看到折傘時差點要高潮,結果你沒捅~
偷吃不成就森氣氣得去找主人告狀了~

以上無誤!
GUTS - 2017-09-03T14:21:36還好是折傘,如果是折凳.....那他不就潮吹吹不停了?

(觀光客) 95 - 1.175.62.242
6 F:2017-09-03T14:27:32

你把請問有甚麼事嗎換成你有聽過安麗嗎想必今天就不會有這帖了
GUTS - 2017-09-03T14:36:29對吼,我怎麼沒想到咧?

狼族
7 F:2017-09-03T14:34:24

(觀光客) 掰咖 - 36.237.62.38
8 F:2017-09-03T14:39:40

原因不明,很難定調!!我說個故事。全聯的特價優惠有分,來店持卡才能享優惠打折!那時是過年時期,站我後面的1母穿著爆乳,1女約13~14長得不錯,推了2車東西,我結帳時聽到她們說沒帶卡有些東西沒有優惠,之後就問她們要不要用我的卡結帳,點數才10點抵1元,對我來說才1~10元不等,對當下那母女可能要幾百元。所以就主動借了(從穿著大約也感覺是返鄉或來探親的)

9 F:2017-09-03T14:40:13

當下週圍的人看情況應該覺得我想搭訕那對母女吧!!不過我借出卡後就站得遠遠的,也沒一直盯,偶爾回頭看一下結帳完了沒結果母女後面多一個男的(應該是爸爸吧)一直盯著我看!避免誤會,我沒一直盯,轉頭看其他商品。結完帳,對對方點個頭,人就走了。

10 F:2017-09-03T14:46:09

以上!!從任何人角度都能有自己的見解,爸爸可能認為他一不在,就有人虧他老婆!媽媽可能自己樣貌身材好,才能被幫助,她說不定也會這樣教她的女兒,女人要長得漂亮才有人幫!!而在店裡看到的那週遭的人,說不定也認為因為爸爸出來了,不敢去搭訕了。,

11 F:2017-09-03T14:46:23

而故事要讓它圓滿只要有收銀員說:沒有啦!他上次也是就這樣幫過跟他身材一樣的男胖子。(就圓滿了。不過現實不是戲劇,沒有觀眾視角讓人知道角色在想什麼)

12 F:2017-09-03T14:49:28

給GUTS大!!你在想什麼,對方不知道,你也不知道對方在想什麼,只要沒有過度的肢體衝突。冷靜點後會覺得是誤會成份大些!!
GUTS - 2017-09-03T15:16:47我當下有說了一句:眼神不會傷人;言語才會傷人

意思是即便我是在瞪他,那又如何?難道他就可以用我坐的姿勢來表示意見嗎?

蘿莉控
13 F:2017-09-03T15:52:19

別生氣了,大大
-------------------------------------------------
某天,詹家姐妹問禪師:「大師,明明我熱到中暑 ,為甚麼老百姓都還要說我是在裝病又表人家弟弟」
禪師給了詹家姐妹一只布袋道:「你把地上的樹葉都裝進袋子裡。」
詹家姐妹一邊裝一邊不解地問:「大師,我不懂,您要我這麼做的意思是?」
禪師道:
「你繼續裝!繼續裝!繼續裝啊……」
GUTS - 2017-09-03T18:37:13哈哈哈🐱🐱🐱

駱克人X
14 F:2017-09-03T16:13:17

這社會養成的是一堆被邊緣的神經病, 應該是它個人有一般常人跨不過的生活問題, 因為沒法宣洩, 然後總是大便給人處理, 也許這就是反社會性格的成因.

1. 跟他對罵訓練口才.
2. 報警, 他這種人物肯定在地方有名, 就報警.
3. 如果他是神經病, 少接近吧, 神經病不會知道自己是神經病.
GUTS - 2017-09-03T18:45:101可惜我不是星爺
GUTS
2沒必要,這種咖小如果真的要處理叫我住在那附近的朋友就可以了,他在東區的夜店&五木一帶的酒店都有一些阿弟仔...
3我只是坐著吃個早餐而已,是他靠近我的...(委屈)

15 F:2017-09-03T16:17:11

噗~看到「蘿莉控」大的回應!改編一下!某天GUTS在版上發文:我被欺負了!!蘿莉控就拍GUTS一下。GUTS就開始說事故原由,有圖有影片的說下去。每說一段,蘿莉控就順應的拍GUTS一下。GUTS不懂!就問蘿莉控幹嘛拍他。蘿莉控說:你在討拍啊!再討拍啊!就討拍啊!。。以上是玩笑,以上是玩笑,以上是玩笑!!很重要,所以說三次。用玩笑消解一下今天的火氣吧!!
GUTS - 2017-09-03T18:46:03想太多...

較多的回應紀錄
[0.03] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴