評鑑名單5 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (9)
通報違規

是104不是e04_106+補檔...一個繁中字幕0903

GUTS
本文:2017-09-03T01:20:41

是104不是e04_106+補檔...一個繁中字幕0903
片名:104房客 Room 104 S01E06
國家:美國
類別:喜劇│劇情
語言:英語
字幕:外掛繁中、英文各一
格式:MKV或MP4
容量:每集約200MB↑
片長:每集約20分↑

劇情簡介/相關花絮:

《104房客》由《患難與共》(Togetherness)杜普拉斯兄弟檔傑杜普拉斯(Jay Duplass)和馬克杜普拉斯(Mark Duplas)主創,故事設定在美國一間旅館中的「104號房」,入住這間客房的每個客人都有自己特別的故事,開心、有趣、難過、怪異,甚至恐怖…

《104房客》每集都將有不同演員演出不同故事,演員陣容包括《南方女王》(Queen of the South)維羅尼卡法爾孔(Veronica Falcón)、《罪夜之奔》(The Night Of)普爾娜雅格娜森(Poorna Jagannathan)以及《怪奇物語》(Stranger Things)羅斯帕特里奇(Ross Partridge)。
-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://mega.nz/#!UqplTLpI!rWBp4BWQRlWG2o6SDac4DHgJXhk7jFBpQbZEmwI3Ez0

GUTS碎碎唸:這集真的不曉得在幹嘛???

白粉飛│雪隕 Snowfall S01E09

https://mega.nz/#!BuhgCKqL!VrlNAJp34gjFEEVbfJW4TSpO60PnsYBLzS1A9QjALRc

評鑑名單5 0評鑑名單  回應 (9)
[DMCA Compliance - Abuse 投訴][舊回應在上方][新回應在上方]
GUTS
1 F:2017-09-03T01:20:52

GUTS

(觀光客) 商人無敵 - 36.234.153.169
2 F:2017-09-03T06:41:32

感恩~~~推

掛印求去
3 F:2017-09-03T08:44:06

ge

狼族
4 F:2017-09-03T09:27:13

ai
5 F:2017-09-03T09:44:35

感謝分享!!!

阿囉哈
6 F:2017-09-03T10:43:02

g1

蘿莉控
7 F:2017-09-05T16:59:27

人都是會有慾望.沒約過砲的我
好奇的我踏上花錢品茶舒壓這條路
因為我的那邊...算蠻大的...又蠻持久的
所以遇到了以下的問題
第一次品茶
小姐:你的長度太長太持久!
這樣繼續下去我會發炎
結果:幫我打手槍解決

第二次品茶
小姐:有人說過你的很粗很長嘛
我:我不知道怎樣算長欸
小姐:要相信我,你只看你那隻,我一天看好幾隻
真的很長
活塞運動到一半(小姐:不行再這樣下去我會高潮到沒辦法接客會軟腳
結果:幫我打手槍解決

第三次品茶
小姐:你的size蠻大的欸!這樣我只能讓你正常姿勢跟背後來哦!
我:好
進行中(小姐:妳要快點喔!不然時間快到了
而且你都頂到最裡面有點痛....
結果:還是幫我打手槍解決

結論!
在家DIY跟出去品茶結果是一樣的
以後還是在家好了
試試看找固定床伴
祈禱找床伴順利
想試用的女生按愛心
要鬥劍的男生來留言
蘿莉控 - 2017-09-05T17:00:25網路上看到的XD

(觀光客) na - 220.143.12.121
8 F:2017-09-13T17:02:09

thx

9 F:2017-11-02T04:49:36

3q

[0.02] Archiver
DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴