評鑑名單7 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (8)
通報違規

是常常要說阿囉哈712+是—K·E·N—212

GUTS
本文:2017-01-09T04:46:52

分享一段影片,是當年本影集(前身)主題曲的演奏

想當年,我大哥在迷他們,跟著我也迷上了,家裡也有多張他們的黑膠唱片呢~

是常常要說阿囉哈712+是—K·E·N—212
片名:檀島警騎│夏威夷特警 Hawaii Five-0 S07E12
國家:美國
類別:動作│犯罪│劇情
語言:英語
字幕:外掛繁中、英文各一
格式:MKV或MP4
容量:約200MB↑
片長:約40分↑

劇情簡介/相關花絮:

(略)

-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://mega.nz/#!rpxzkZbB!h_Wyd2q495coVOkR4jtexOCZj6MIwCiZQvukusNVt4w

</embed>

等不了兩個小時,所以加在這帖裡.....

是常常要說阿囉哈712+是—K·E·N—212片名:肯恩醫生 Dr. Ken S02E12
國家:美國
類別:喜劇
語言:英語
字幕:繁中、英文各一
格式:MKV或MP4
容量:每集約200MB左右
片長:每集約20分左右

劇情簡介/相關花絮:

(略)
-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://mega.nz/#!e94DnLBL!NfnTcXzc4AKwKbzUp3Lbv2vzTlYyZHYLnRJuwVWo2dk

編輯 - 2017-01-09T06:06:29

評鑑名單7 0評鑑名單  回應 (8)
[舊回應在上方][新回應在上方]
GUTS
1 F:2017-01-09T04:47:11

GUTS

蘿莉控
2 F:2017-01-09T08:31:25

(觀光客) na - 1.174.124.240
3 F:2017-01-09T13:25:58

thx

阿囉哈
4 F:2017-01-09T15:41:59

g1