評鑑名單14 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (18)
通報違規

是海盜們回來囉415+2016年IMDB全球網友最想看影集TOP10

GUTS
本文:2016-12-30T00:55:37

是海盜們回來囉415+2016年IMDB全球網友最想看影集TOP10片名:維京傳奇 Vikings S04E15
國家:愛爾蘭│加拿大
類別:動作│劇情│歷史│戰爭│愛情.....
語言:英語
字幕:繁中、英文各一
格式:MP4
容量:每集約200MB↑
片長:每集約40分↑

劇情簡介/相關花絮:

(略)
-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://mega.nz/#!v4JCRCLY!GgrvwKecrX8hgq826r7zbOejzkApzEgm1VjYSY0Pg60

2016年IMDB全球網友最想看影集TOP 10
2016年全球網友最想看的影集是什麼?全球最大影視資料網站IMDB集結來自世界各地的會員,根據IMDB統計十部最常被加入觀看清單的影集有哪些?(imdb

TOP 10《新世紀福爾摩斯》(Sherlock

是海盜們回來囉415+2016年IMDB全球網友最想看影集TOP10

twitter

TOP 9《絕命毒師》(Breaking Bad

twitter

TOP 8《罪夜之奔》(The Night Of

twitter

TOP 7《漫威夜魔俠》(Marvel"s Daredevil

註:因編碼問題,無法用超連結,請自行連結到https://www.dramaqueen.com.tw/tvshow/Marvel"s Daredevil.html(洪爺會把Marvel"s上的單引號弄成雙引號,請自行更正連結)

twitter

TOP 6《毒梟》(Narcos

twitter

TOP 5《陰屍路》(The Walking Dead

facebook

TOP 4《西方極樂園》(Westworld

hbo

TOP 3《駭客軍團》(Mr. Robot

twitter

TOP 2《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones

twitter

TOP 1《怪奇物語》(Stranger Things

評鑑名單14 0評鑑名單  回應 (18)
[舊回應在上方][新回應在上方]
GUTS
1 F:2016-12-30T00:55:54

GUTS

傻B
2 F:2016-12-30T01:03:12

測試...

TOP 7《漫威夜魔俠》(Marvel"s Daredevil)

https://www.dramaqueen.com.tw/tvshow/Marvel%27s Daredevil.html
GUTS - 2016-12-30T01:05:38謝謝B叔,懶得編輯了~鄉民就用B叔這個吧!!

啾啾馬
3 F:2016-12-30T01:23:01

(觀光客) THANKS - 36.231.210.203
4 F:2016-12-30T02:26:36

thanks劇情太出乎意料了,讓我好期待@@
GUTS - 2016-12-30T02:28:07我覺得他不會死,因為被各種毒蛇咬過,然後變成...歐陽鋒XD

梵獄
5 F:2016-12-30T13:23:01

(觀光客) na - 220.143.11.2
6 F:2016-12-30T14:59:53

thx

阿囉哈
7 F:2016-12-30T15:22:14

g1

人在江湖飄
8 F:2016-12-30T19:07:36

掛印求去
9 F:2016-12-30T20:28:32

ge

asakulaya
10 F:2016-12-30T21:35:02

怪奇物語真的好看啊!

大聖爺
11 F:2016-12-30T21:36:20

GE~

草包
12 F:2016-12-30T22:34:16

ge

(觀光客) 小野 - 123.204.126.144
13 F:2016-12-31T03:43:59

看來我不是全球網友
GUTS - 2016-12-31T14:29:21哈哈~你很幽默

狼族
14 F:2016-12-31T11:24:09

(觀光客) 3068 - 219.80.134.103
15 F:2016-12-31T16:44:03

只喜歡看虐殺片..可惜好少

較多的回應紀錄
[0.06] Archiver